EN™
Вандализм в Евпатории как он есть..
Автор: Dizz (80.179.164.*) 04-02-2004 00:26:39

Акт вандализма совершен в Евпатории. На этот раз от рук хулиганов пострадали фонтаны в парке имени Фрунзе. Напомним, что Фонтаны были заказаны в Италии и установлены в Евпатории к курортному сезону 2002. Теперь два из них находятся в плачевном состоянии.

Чем помешали фонтаны хулиганам понять наверное сложно. Как говорит начальник коммунального предприятия КуРЗАЛ Александр Марченко фонтаны не первый раз становятся объектом особого внимания вандалов. Однако такого масштабного разгрома дорогостоящего украшения главной улицы города еще не было. Александр Марченко говорит, что материальный ущерб большой, но еще больше моральный. Вид разгромленных фонтанов приводит в ужас всех евпаторийцев.

Жительница Евпатории: "У меня какая-то дрожь по телу. Мне кажется что такое мог сделать тот, кто не трудился никогда. Просто очень обидно за нашу молодежь."

Владимир Бойко, сторож близлежащего кафе: "Услышал грохот, освещения не было, вышел, посмотрел, потом проскочила молодежь. Они в сторону моря побежали. Парни высокие такие. Человек 8-9. Среди них и девчонки. Нужно принимать какие-то меры. Ну есть у меня маленькая дубинка. Ну что она против всех?!"

Свет в Курзале выключают в 11 часов вечера. Работники коммунального предприятия Курзал говорят что ночью здесь милиция не дежурит. Бесноватым подросткам есть где разгулятся. Ущерб от их развлечений пока подсчитывается. Окончательно его определит предприятие, которое будет реставрировать пострадавшие фонтаны.

P.S Пару слов от себя. До какой степени надо обладать ущербностью сознания и дегенератизмом, вандализмом и просто ненавидеть свой родной город Евпаторию,что бы творить такие вещи..
Стыдно и противно....

Выскажитесь господа евпаторийцы,которые нндеюсь ещё любят свой город не на словах...
Ответы

Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.

© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™