> Итого: 8 ошибок, против одной, допущенной Хардом. > По пяти-бальной системе, в школе за ошибку снижают бал. > 5-8= единица с огромным минусом. > Поздравляю с колом! Спасибо :-) Только контекст давай вернем. Хард претендовал на разумные ("мозговые") суждения, а я - нет. И мое "Тогда они у меня есть" было выводом из слов Харда, причем этот вывод верен исключительно в том случае, если Хард прав. А если он не верен... :-)
> 1. Если есть желание избавиться от конкурента, то хорошего специалиста следует не выгонять, а сохранять у себя. Оставшись без работы, спустя время он вновь будет работать, но уже на себя или на другого хозяина. Хороших специалистов много, а конкурентов - мало. Согласись, что по статистике, это факт.
> 2 Ура! Купленными оказались мы. "Мы" - клиенты? - да, так и есть. А что, завтра все побегут закрывать аккаунты в ЕСС? "Мы" - работники? - тогда извини, я не хотел переходить на личности. Но согласись, что твой ник слабо идентифицируется, и это, явно, твоя вина.
> Мне печально, что больше нет с нами людей, к которым мы успели привыкнуть. Сочувствую.
> Если новобранцы не загубят хорошее, что было создано, и смогут работать лучше буду рад. Работать "лучше" и "хуже" - понятия относительные. Всегда найдутся люди желающие охаять очень хорошую работу, и выставить ее плохой. Но есть вещи абсолютные, и для каждого они свои. Я считаю некоторые "поступки" ЕСС (как юр.лица) _категорически_ неправильными, а вот "покупатель" к таким вещам не склонен (IMHO ессно). И, как мне кажется, инициатором этих "неправильных поступков", был тот, кого тут боятся назвать по имени (как бы "всуе").
Помните, да: "В чем разница между Господом Богом, и биллом гейтсом? Бог не думает что он билл гейтс" (с)
PS на всяки случай: Слова "извини" и "сочувствую" применены в прямом смысле и без сарказма, т.е. обозначают извинение и сочувствие соответственно.