Re: Кто Вы такой?
|
Автор: гы
(62.244.7.*)
|
09-12-2003 09:34:17 |
> > > Если не знаешь кто такой Стенли, то сам здесь новичок, или неизлечимый склеротик.
> > > Стенли, один из работников ЕСС, который участвовал в успешном развитии фирмы и активно освещал Евпаторию в интернете.
> > > А шумим по тому, что последние дни очень плохо работает интернет, за который мы заплатили деньги.
> > > В кинотеатрах, при подобном качестве работы, люди кричали ╚сапожник╩, а в театрах, плохих актеров забрасывали тухлыми яйцами.
> > Во-первых, юноша, ни к чему оскорблять серьезных людей.
> > Во-вторых, я спрашивал о Др.Стенли, а кто такой Стенли (жаль хорошего человека) и какова его роль в мировой истории - я и без вас знаю.
> > В-третьих, за такой интернет, какой у ЕСС был всегда (а не сейчас только), по меньшей мере отгружают, что и было, как я понимаю, сделано, хотя, скорее всего, не в этих людях проблема.
> > Рекомендую Телеком, где единственная проблема с самого его появления - дозвон.
>
> Молодой человек, в чем проявилось оскорбление?
> Зрелые люди так болезненно не реагируют на объективный ответ, данный на их вопрос.
> "DrStenle" и Стенли - одно и то же лицо. Это можно было понять по публикациям. Входя на новый сайт, всегда следует вначале осмотреться, а лишь потом писать тексты, касающиеся постоянных участников.
> Ник - "Boese", действительно здесь новичок.
> Всвязи со "слиянием" двух провайдеров, и характером "рекомендаций" (чтобы я сменил нынешнего провайдера на "Телеком"), возникает вопрос: "Кто Вы такой"? Новый клиент, сотрудник "объединенного провайдера", владелец этой фирмы, сотрудник "Телекома" или "виртуальный образ"?
> Представьтесь пожалуйста. Этому учат все учебные заведения по подготовке квалифицированных кадров.
>
> Напоминою Ваш вопрос, на который был дан ответ:
>
> "Ув. господа, не могли бы вы пояснить,
> > что происходит?
> > What's happening, что за новые люди, кто такой Др.Стенли и почему шумим"?
>
> Если Вас не интересовал ответ, то для чего задавали вопрос?
> Чтобы оскорбить Стенли?
наверное дизз себе новый ник придумал :)
Ответы
Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.
© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™