Кто Вы такой?
|
Автор: :)
(192.168.130.*)
|
09-12-2003 01:47:24 |
> > Если не знаешь кто такой Стенли, то сам здесь новичок, или неизлечимый склеротик.
> > Стенли, один из работников ЕСС, который участвовал в успешном развитии фирмы и активно освещал Евпаторию в интернете.
> > А шумим по тому, что последние дни очень плохо работает интернет, за который мы заплатили деньги.
> > В кинотеатрах, при подобном качестве работы, люди кричали ╚сапожник╩, а в театрах, плохих актеров забрасывали тухлыми яйцами.
> Во-первых, юноша, ни к чему оскорблять серьезных людей.
> Во-вторых, я спрашивал о Др.Стенли, а кто такой Стенли (жаль хорошего человека) и какова его роль в мировой истории - я и без вас знаю.
> В-третьих, за такой интернет, какой у ЕСС был всегда (а не сейчас только), по меньшей мере отгружают, что и было, как я понимаю, сделано, хотя, скорее всего, не в этих людях проблема.
> Рекомендую Телеком, где единственная проблема с самого его появления - дозвон.
Молодой человек, в чем проявилось оскорбление?
Зрелые люди так болезненно не реагируют на объективный ответ, данный на их вопрос.
"DrStenle" и Стенли - одно и то же лицо. Это можно было понять по публикациям. Входя на новый сайт, всегда следует вначале осмотреться, а лишь потом писать тексты, касающиеся постоянных участников.
Ник - "Boese", действительно здесь новичок.
Всвязи со "слиянием" двух провайдеров, и характером "рекомендаций" (чтобы я сменил нынешнего провайдера на "Телеком"), возникает вопрос: "Кто Вы такой"? Новый клиент, сотрудник "объединенного провайдера", владелец этой фирмы, сотрудник "Телекома" или "виртуальный образ"?
Представьтесь пожалуйста. Этому учат все учебные заведения по подготовке квалифицированных кадров.
Напоминою Ваш вопрос, на который был дан ответ:
"Ув. господа, не могли бы вы пояснить,
> что происходит?
> What's happening, что за новые люди, кто такой Др.Стенли и почему шумим"?
Если Вас не интересовал ответ, то для чего задавали вопрос?
Чтобы оскорбить Стенли?
Ответы
Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.
© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™