> алигарх - пишется через О. > Для этого тоже мозги нужны? Тогда они у меня есть...
Для чего копаться в орфографии, когда речь идет не об уровне школьного образования? Но раз уж пошла речь об ошибках, то не обессудьте.
болелщиков √отсутствует ╚ь╩. Ответственнен √ для чего две буквы ╚н╩? Помоему √ пишется раздельно. так-что √ здесь дефис, что седло у коровы. PS √ в данном сокращении ставятся точки (2 точки). Плюс пропущены точки в конце пунктов (2 точки).
Итого: 8 ошибок, против одной, допущенной Хардом. По пяти-бальной системе, в школе за ошибку снижают бал. 5-8= единица с огромным минусом. Поздравляю с колом!
╚Тогда они у меня есть╩ \\\\\\\\\\\\\\\ > Помоему, за то как поступать с достойными людьми, ответственнен другой "орган" > А мозги - должны соображать, каких людей считать "достойными". > > PS Кстати, если уж вернуться к первоначальному посту: > > Купил однажды мужик футбольную команду, а игроков поувольнял. > Обычно именно так и делают, а еще увольняют тренера. Потому что: > 1. одним конкурентом становится меньше > 2. покупается команда болелщиков \\\\\\\\\\\ 1. Если есть желание избавиться от конкурента, то хорошего специалиста следует не выгонять, а сохранять у себя. Оставшись без работы, спустя время он вновь будет работать, но уже на себя или на другого хозяина. 2 Ура! Купленными оказались мы.
Сохранимся ли мы в новой фирме? Все зависит от качества работы и от степени демократичности. Мне печально, что больше нет с нами людей, к которым мы успели привыкнуть. Если ╚новобранцы╩ не загубят хорошее, что было создано, и смогут работать лучше √ буду рад.