Re: Детям до 21 года читать запрещено!
|
Автор: В И К Т О Р
(192.168.130.*)
|
07-11-2003 05:51:12 |
> Да какая, к черту, разница какой язык я хочу услышать, вы рассказывайте, а я переведу. Запомните - нет плохих национальностей и хороших, есть плохие и хорошие люди. Если вы такой ярый националист, как вы здесь живете до сих пор и не уезжаете, как это сделал Юрий лет 10 назад? Как вы это терпите? Езжайте скорее, не мучайте себя и нас.
Я живу в своей стране на законных основаниях.
То, что "перестройку" сделали через задницу, нет моей личной вины.
Я не мучаю ни себя, ни Вас. Вы противник свободы слова, которая стала одним из немногочисленных достоинств нашего режима?
Каждый человек вправе выбирать место жительства. Юрий поступил так, как он счел нужным, но это не означает, что все должны следовать его примеру.
Если Вы желаете гнать всех людей ╚не титульной национальности╩, это чревато серьезными последствиями. Если Вы желаете слышать только приятные фразы, то Вас ждет разочарование. Люди с такой идеологией будут оставаться агрессивными и по отношению к своим соседям, и к своим близким.
Для нормальной жизни нужно уметь находить приемлемые компромиссы, считаясь с законными интересами окружающих Вас людей. Неужели Вы считаете, что поставив русский язык вне закона, Украинское правительство поступило порядочно по отношению к собственному народу?
Ответы
Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.
© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™