Re: Детям до 21 года читать запрещено!
|
Автор: mbyte
(195.5.3.*)
|
06-11-2003 15:15:03 |
> > > Я ни с кем не спорю. Я лишь высказываю свои взгляды на актуальные темы.
> >
> > Не знаю, может быть я и не прав, но мне кажется, что эти темы не актуальны. Лучше бы Вы анекдоты рассказывали.
>
> > > Я ни с кем не спорю. Я лишь высказываю свои взгляды на актуальные темы.
> >
> > Не знаю, может быть я и не прав, но мне кажется, что эти темы не актуальны. Лучше бы Вы анекдоты рассказывали.
>
> Вы прочли статью Mr_Freaky о зверствах фашистского нацизма?
> Подобную информацию можно получить о зверствах УПА на территории бывшей Польши. Поляки поступали аналогично.
> Сегодня "узники свободы" из УПА приравнены к участникам ВОВ, проливавших кровь в борьбе с национализмом. Актуально или нет, что на территории бывшей Польши (Западной Украине) молодежь готова продолжить те же самые традиции?
> Все анекдоты меркнут перед тем, что твориться в нашем парламенте.
> Он заменяет десять российских Жириков.
> Подобная работоспособность была бы при создании Израильско-палестинского парламента.
> Постарайтесь прочувствовать боль, которую испытывает Mr_Freaky, проанализируйте нынешнюю ситуацию, тогда и говорите актуальна тема о национализме или нет!
> На каком языке Вы хотите услышать анекдот? На законном, или на том, который пока ╚терпят╩ в Крыму?
Да какая, к черту, разница какой язык я хочу услышать, вы рассказывайте, а я переведу. Запомните - нет плохих национальностей и хороших, есть плохие и хорошие люди. Если вы такой ярый националист, как вы здесь живете до сих пор и не уезжаете, как это сделал Юрий лет 10 назад? Как вы это терпите? Езжайте скорее, не мучайте себя и нас.
Ответы
Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.
© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™