Re: Abend
|
Автор: задолбавшийся
(195.5.3.*)
|
05-11-2003 18:04:24 |
> На мой взгляд самая большая беда некоторых посетителей сей доски - какое-то маниакальное желание затыкать рты
> Ну не нравится г-ну Задолбавшемуся читать посты ВИКТОРа - казалось бы, в чем трабл? - не читай... Но он с упорством мазохиста не только продолжает читать их, но и пытается заставить источник этих постов замолчать и отправить его пахать землю
> Думается причина всего этого в неправомерной экстраполяции свого мнения...которое в примитиве можно сформулировать следующим образом:
> - если я ТАК думаю, значит ТАК думают все (ну, как минимум, большинство)
> отсюда делаются выводы:
> - если мне не нравится что-либо, значит это не должно нравиться никому
> - если мне 20 лет, значит большинство посетителей этой доски в том же возрасте
> - для того, чтобы иметь право высказать мнение о сайте надо иметь свой www.mysite.com
> и т.д.
> Надеюсь абсурдность этих посылов очевидна, но это не мешает некоторым товарищам строить на этих тезисах свои пафосные выступления
> ЧуднО!
г-н Абенд, я не читаю эту фигню, мне неприятно смотреть на заголовки постов, и если я ТАК думаю, то Я так думаю, и мне наплевать что думают остальные по этому поводу, потому как я пишу от себя.
Но лично я думаю, что многим просто осточертели эти посты, потому как спорят с ВИКТОРОМ только Фрик и Вы, а все остальные предлагают заткнуться или писать что-либо приятное.
Ответы
- Abend - Терпимее надо быть, ребятЫ! 04-11-2003 16:24:30 [159]
Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.
© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™