EN™
Re: Пахать поля на русских, Вам не удастся!
Автор: SS (195.5.3.*) 04-11-2003 11:36:19

> Инициатива поднятия вопроса о голодоморе принадлежит не мне, а нашему правительству во главе с паном Кучмой.
> Я понимаю недовольство националистов, когда речь заходит об объективности, но пахать поля на русских, Вам не удастся.
Виктор,какой голодомор???Какие националисты???Я русский и не являюсь националистом в душе.Все люди братья,и негр и украинец и русский образно говоря.Удивляет то,что Вы,взрослый,здоровый мужик страдаете фигнёй.В жизни мы с Вами встречались один всего раз,прощаясь пожали друг другу руки.Впечатление Вы на меня произвели очень хорошее.Порядочный,вежливый,приятный в общении человек.Но все Ваши постинги на ббс ЕСС,которые я вижу практически ежедневно наводят меня на мысль - может быть я ошибся и Вы просто больны?Может быть у Вас шизофрения?Прошу не принимать мои слова как нападки на Вас,нет.Может быть Вам необходимо посетить психиатра,провести обследование.Ведь псих по идее не знает,что он псих и считает себя здоровым.А со стороны ведь видней.Сходите,обследуйтесь.А то из состояния вялотекущей шизофрении перейдёт в следующее.Какое честно говоря не знаю,не сталкивался.Можетт к людям на улице начнёте приставать и объяснять им про голодомор:)
> Если Вам трудно читать, Вас ни кто к этому не принуждает. Смотрите УТ-1, и наслаждайтесь.
Читать не трудно,поверьте.Но было бы что.Не Ваш же бред.А ут-1 не смотрю,у меня нет телевизора.Пришлось продать,не хватало на комп.А очень хотелось компьютер.Теперь коплю нетелевизор.
Ответы

Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.

© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™