Re: Бокс и действительность.
|
Автор: Игорь
(192.168.130.*)
|
04-11-2003 10:42:07 |
> > ... Ну вот, маски сброшены - Виктор - черносотенный ура-патриотически настроенный великорусский щовинист!!!
> > Виктор, Вам просто по человечески, от всей дущи - за эти все Ваши измышления разбить бы е...ло!!!
> > Вы ходь у стариков поспрашивайте тех, кто пережил весь этот ужас, что происходило в Украине и кто в этом виновен...
>
> Вопрос о виновных следует задать украинским властям, которые занимались продовольственным обеспечением своих регионов. Непосредственных "распределителей" с мест. Именно на них лежит непосредственная ответственность. Украина была обеспечена продовольствием, так неужели справедливо сваливать свою ответственность на Россию?
> Ваши боксерские способности фактов не изменят.
> Лучше поразмышляйте, чтобы понять к каким новым страданиям украинского народа может привести национализм и УПА.
> О каких измышлениях Вы говорите? Неужели УПА и их идейные вдохновители рука об руку с Советским правительством созидали народное благополучие?
> Неужели в их планы не входила дискредитация Советской власти?
> События с голодомором - это чистой воды саботаж на местах.
> Ваши выводы о черносотенцах смешны. Если Вы выступаете под маской, то я своих взглядов и убеждений не менял, как сменили партбилеты наши правители. Я не отношусь ни к каким националистам или партиям.
> С одинаковой откровенностью говорю о злодеяниях Сталина и о репрессиях.
> Но в данном случае, данные события - не мог санкционировать Сталин и не мог не наказать виновных, т.к. голодомор нанес вред сталинской системе. Сталин боролся за власть с политическими лидерами, и со своими идейными противниками, а не с крестьянами. Своим заявлением о боксе, Вы дублируете Сталина, его нетерпимость к инакомыслию. Вы не привели контр доводов, а примитивно затыкаете рот.
> О вороне.
> Я не налетаю как падальщик на разбитые страны, чтобы качать кровавую нефть. Так, что приберегите "ворона", для более подходящих лиц.
Я полностью согласен с ВИКТОРом в данном вопросе. Националисты делают себе имидж на людском горе и все считают, что так оно и должно быть.
Кстати, не только в Украине бал голод, Поволжье, Урал, Сибирь. Почему-то никто об этом не вспоминает. Просто все удобно на голоде играть в политические игры.
Ответы
Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.
© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™