Обьясняю для тупых и непонятливых...
|
Автор: Mr_Freaky
(210.120.128.*)
|
06-10-2003 20:51:13 |
Тут некто kara хорошо заметил:)
"А теперь представь сочувствующий, что крымские татары или караимы вдруг решили, что раз когда-то это были их земли, то остальные без промедления, а то и радостью должны сигануть в море.
Ага? Прочувствовал? Нравиться?"
Тут ты переборщил немного караимы и татары это разные люди. Караимы, как и евреи, исповедуют иудаизм и не будут ничего взрывать в отличие, может быть от татар. Посмотрите, что твориться на ЮБК. Захват земель там уже стал обычным явлениям, а что может быть дальше. Я уверен, что если так всё и пойдет, недалёк тот час, когда татары от лозунгов переёдут к делам.
Теперь обращаюсь к горлопанам, орущим и призывающим, убираться Израилю из Палестины.
Крым это исконная земля татар, крымчаков и караимов и греков, а не украинцев или русских завоевавших Крым. Следуя логике этих же горлопанов, они должны немедленно собраться и увалить простите к себе на родину в Кацапию и Хохляндию на Белое море немедленно и освободить свои квартиры и дома татарам, поскольку не имеют никаких прав на проживание в Крыму. Пусть они докажут что имеют все права на Крыми откуда они папали в Крым.
Евреи имеют все права на землю Израиль, эти права чёрным по белому написаны во всех ваших христианских книгах, если вы ещё в них верите,когда этого ислама и в помине не существовала,а в Мекке и Медине жили евреи. Это их земля и у них нет другоё земли. Это они построили её и создали мощное государство на песке где арабы только своих ишаков пасти могут (если бы не нефть, они бы их до сих пор пасли своих баранов и ишаков, а также продавали наркоту, они больше нефига не умеют), которое 30 лет назад в эти дни разбило все арабские армии и они знают, что делают. Единственная их ошибка в том, что они протянули руку убийцам и террористам в надежде на мир. Террористы должны быть замочены в сортире их будут мочить везде даже в других государствах.
Я хочу спросить некоторых горлопанов, кто из них видел смерть? кто из них видел кровь? кто из них видел, как действуют террористы? Что они знают?
Мне смешно и страшно, что люди, которые прекрасно знают, что взрывают мирных людей в Израиле и в России одни и те же шахиды пытаются это ещё и обосновывать. У вас господа крыша поехала.Вы на Луне живёте,вы думаете и к вам не доберуться? Доберутся даёте только время и тогда вас будут взрывать в ваших кафе и на дискотеках.
Вы наверно смотрели фильм Балабанова "Война" так вот там хорошо показаны эти исламские войны, неважно, что там чеченцы, а там палестинцы. Они одни и теже, они всегда норовят "неверному" нож в спину вставить. Это чёрно по белому написано в их книгах. Эти их суть они будут вам улыбаться работать с вами днем, а ночью вас убивать и взрывать.
Ответы
Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.
© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™