EN™
В этом нет личной вины Stenley.
Автор: В И К Т О Р (192.168.130.*) 05-10-2003 11:44:41

Окончание
====================================
> Да конечно имеют спрос.Дело в том,что система торговли на Западе построена так,что практически во всёи есть дифференциация по карману.Есть дорогие и недорогие магазины и никто себя ущербным не чуствует. Марка или бренд твоих часов,одежды,машины говорит о твоём материальном благополучии.Например, у меня раньше были часы за 25$,а потом я купил часы за 250$ и скажу существенная разница.Дело в том,что человек должен приучаться к хорошим качественным вещам в любом аспекте этого слова(хорошие фильмы,круг людей,отдых,еда итд),это будет гарантией его хорошего вкуса по жизни и оградит его от примитивизма мышления и ущербности.
------------------------------------------
Это действительно так, если Вы стремитесь добиться признания в обществе.
Именно потому старые эмигранты отворачивают нос, от вновь прибывших.
===================================
> Уместно привести слова великого раввина-кабалиста Аризаля (Ицхака Лурии), жившего в Цфате(Израиль) более четырех веков назад. Он писал: "Никогда никому не завидуй. Если кто-то другой одарен больше тебя, значит, он работал над своими способностями много лет или даже много предыдущих жизней". Другими словами, тот, кто хочет сравняться по уму и таланту с гениями, должен потратить не меньше сил и времени на свое развитие.
------------------------------------------

Умные слова, только не все одинаково талантливы, и не все стремяться к сравнениям и самоутверждению. Есть люди, которые знают себе цену и имеют иные приоритеты.

> "Простите за прямоту. Вы видите жизнь, но видите ее ╚из под воротни╩. Потому Вас и взбесило, что Stenley, позволил себе выпить вино, которое, Вы себе не позволяете"
┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘..
Мне вспомнилась незаконченная фраза Кручининой, из пьесы Островского ╚Без вины виноватые╩. Я сожалею, что использовал эти слова, и благодарен Вам, что Вы остались сдержанным и корректным. Извините.
==================================
>
> Из какой подворотни я её вижу? Безусловно я вижу её не совсем так как вы и вы знаете почему.
> знаю лучше чем Стенли что такое настоящий многолетней выдержки херес,а также другие знаменитые крымские вина и какую реальную цену они могут стоит даже в Евпатории.
---------------------------------------------------
Stenley, не писал о качестве напитка с точки зрения мировых стандартов. Он не претендовал на звание гурмана или дегустатора. Из его слов следовало, что вино с этикеткой ╚Херес 1970 года╩, ему понравилось.
У нас можно встретить вина тех годов, когда их не выпускали. Но это не значит, что эти вина плохи.
=====================================
>
> спросим где была куплено это вино и сколько за него было заплачено?
-------------------------------------------
Зачем? Можно с таким же успехом спросить, где и по какой цене, он покупается хлеб, колбасу, сыр и т.д. Ах уж этот Stenley, он вероятно и минералку то пьет поддельную, которую заправили из под крана.
Не забывайте, что наша страна еще не оправилась от поражения в идеологической войне с США, и в этом нет личной вины Stenley. Зачем сыпать соль на незажившую рану, а тем более, сравнивать народ со свиньями из за дерьма, в которое нас ввергли?
С самыми добрыми пожеланиями. Виктор.
Ответы

Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.

© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™