Re: О вине "Херес" 1970 года и о разнице цен.
|
Автор: Mr_Freaky
(210.120.128.*)
|
04-10-2003 13:48:45 |
"Как они хватают спортивные костюмы "adidas"!!!, хотя понимают, что это далеко не та фирма"
Где они хватали? А саламандру они не хватали с польским левайсом?:)) В какие годы было и где?
В спортивных костюмах ходят только русские:)
"В ресторане глухие люди могут заказывать "крутую" музыку, и "навороченные богачи" - лучшие вина, хотя особой разницы не замечают. Это понты."
Меня аж ужас пробирает. Виктор вы покупали туфли за 25$и за 100$ Джинцы за 25$ и за 100$? Дискмен за 40$ и за 150$ Вы разницу чуствовали? Не знаю как вы,а я чуствовал. Знаете, всё приходит в процессе, когда ты превращаешся из человека которому лишь бы набить свой живот чем -нибудь сьестным и одеть на себя, лишь бы одеть в совершенно другого,который уже не будеть пихать, что попало и одевать на себя ,что попало. Это конечно вопрос денег. Но суть не в этом. Суть в том,что вкус приходит во время еды. Понтов быть не может,наша жизнь это далеко не понты,а реальность и живём один раз.
Вы покупаете хорошу качественную водку или пиво? Я могу отличить уровень пива haineken, или настоящей водки Smirnoff,Absolut, Столичной от дешёвого фуфла.Я не покупаю дешёвого фуфла,мне моё здоровье важнее. Не мне рассказывать вам,что такое хорошие качественные продукты,а они стоят дороже чем какая-нибдь ерунда.Хорошая марка это проверенная годами репутация,качество и авторитет и это не слова.Это прежде всего гарантия сохранности вашего здоровья.Я понимаю что у вас за одни и теже деньги можно купить одинаковое фуфло(вино,одежда,комп). Мы не покупаем хлеб за 1$ мы покупаем за 2.5$ здоровье дороже.Здесь сортов хлеба видов 40.
Так вот хорошее настоящее вино(хотя я не знаю где у вас там можно его купить,что бы было настоящее,здесь продаются только оригиналы, а не подделки,фирмы поставщики дорожат своей репутацией и рекламой) cтоит немалые деньги и настоящий гурман ,если он пьёт вино и водку или пиво не как пойло для скота,а именно наслаждаясь ароматом и вкусовыми качествам отличит для себя что значит настоящее выдержанное вино.
Не надо говорит того Виктор ,чего вы не знаете. Ваши взгляды устарели,они остались в 70 годах.
Ответы
Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.
© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™