EN™
On/Off
Автор: Abend (192.168.130.*) 04-10-2003 11:44:35

Не покушаясь на право ЕСС модерировать как им вздумается, позвольте высказать несколько замечаний

> Премодерирование здесь для того, чтобы не было дерьма.

Мало кто хочет здесь дерьма... Хотя, мне кажется, что некоторые работники ЕСС (с докторской степенью) тоже не прочь им покидаться... в таком случае создается впечатление в односторонней направленности фильтрации

> Вы читали хамскую мессагу некоего "Ильи"? Я не собираюсь позволять кому-либо разговаривать со мной в таком тоне.

меня терзают смутные сомненья* ... совершенно понятно**, что сообщение от вечного врага "Ильи" было размещено не им (зачем указывать телефоны?) ... и уж как-то очень в тему, for example... и судя по оперативности, пришло с родного пула IP (т.е. автор легко вычисляем и наказуем)... странно все это!..

> Навскидку: news://news.fido7.ru/fido7.humor.filtered. Премодерируемая конференция.

Пример О-О-О-О-О-чень неудачный!.. премодерируемость явно указана в названии... и ежу понятно, для чего это сделано - чтобы не было юмора, который который смешит только автора постинга

-------------------------------------------------------
* (с) обокраденный Шпак
** (с) кудрявый Немцов

P.S. может стоит попробовать выключать премодерацию в те моменты, когда спамирующие идиоты заняты другими делами?.. в конце концов, откуда они знают - включена она или нет... да и дерьмо-то льется не просто так, а по случаю (т.е.его появление на 80% прогнозируемо)

P.P.S. Анекдот:
Полицейский говорит напарнику:
- Джо, посмотри, работает ли мигалка?
- Работает... не работает... опять работает
Ответы

Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.

© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™