EN™
О вине "Херес" 1970 года и о разнице цен.
Автор: В И К Т О Р (192.168.130.*) 04-10-2003 10:37:40

> Прочитал у Стенли в его ЖЖ такую надпись:
> "Специально ходил в порт снимать рассвет. Не выспался нифига, спасибо
> dritmi за поддержку компании до начала процесса съемки =), а Arkom'у за последующую мою реанимацию бутылкой Хереса 1970 года. Превосходно. Если бы не трандюлина от жыны, то сутки были бы проведены превосходно."
>
> Бутылка Хереса урожая 70 года по сегодняшним московским ценам на крымские вина ,которые можно поглядеть здесь http://www.elitewine.ru/shop/?action=select&category=16&page=2 стоит более 100 зелёных.
> Выражаю своё большое сомнение ,что вы могли распивать подлинный херес 1970 года пожертвованный господином Аркомом ,учитывая его реальную цену на рынке.Вероятнее всего вы могли выпить что-то другое:)
>
> P.S Ничего личного

Закупая настоящие костюмы ведущих модельеров, необходимо платить бешенные деньги, но здесь же можно купить костюм этой же модели, из того же самого материала, пошитого на том же оборудовании и теми же самыми мастерами - многократно дешевле. У них существует подобие нашего ОТК, только жесткость контроля многократно выше. Ни я, ни Вы не сможем определить разницу!
В ресторане глухие люди могут заказывать "крутую" музыку, и "навороченные богачи" - лучшие вина, хотя особой разницы не замечают. Это понты.
Мне в одно время приходилось принимать иностранцев, в основном из США.
Как они хватают спортивные костюмы "adidas"!!!, хотя понимают, что это далеко не та фирма.
Москва - один из самых дорогих городов мира (там не может себе позволить жить даже Березовский). Я видел там цены на наши вина. Они многократно завышены.
У нас тоже немаленькая разница в ценах, которая зависит от того, где покупается бутылка.
Что касается подделок, так от них не застрахован ни бомж, ни олигарх.
Недавно смотрел об этом передачу. Проверкой было установлено, что и в престижных заведениях продается подделка. В бутылке коньяка стоимостью около пятисот баксов, не было и следа от коньяка.
Не думайте, что в Канаде и США все чисты на руку.
Не думайте, что все медицинские операции делаются по необходимости лечения, а не по причине "борьбы за рынок сбыта" своих дорогостоящих услуг.
Ответы

Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.

© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™