Re: Виктору. Оставлено для примера.
|
Автор: JM
(212.110.130.*)
|
04-10-2003 08:00:05 |
>> Комментарии в адрес работников ECC допускаются только в почтительной
>> форме.
> Естественно! Помните, кто здесь БОГ!!! А вот критика - не
> приветствуется.
Приветствуется. Я люблю критику. Если она конструктивная и сопровождается конкретными предложениями. Иначе это не критика, а пустой звон, недостойный внимания. А о божественном - это не ко мне.
>> Дойстойно сожаления, что слова "свобода" и "демократия"
>> воспринимаются многими как "анархия" и "безнаказанность".
> Свобода и Цензура - понятия несовместимые. Поэтому не надо говорить,
> что на Вашей ББС - "свобода" и "демократия".
> Чего Вы боитесь? Того, что кто-то будет нелестно о Вас отзываться? Ну
> так без дыма нет огня. К чистому грязь не липнет!
Вы говорите штампами, которые опровергаются в два счета. Попробуйте перечитать то, что Вы написали выше, и поразмышлять об этом.
> Не любите критику? А кто ее любит?! Но предмодерирование только для
> того, чтобы никто не прочитал критическое замечание, направленное
> против Вас - это уже слишком!
Премодерирование здесь для того, чтобы не было дерьма. Вы читали хамскую мессагу некоего "Ильи"? Я не собираюсь позволять кому-либо разговаривать со мной в таком тоне. Понимайте это, как хотите. Можете считать это божественным. Лично я это считаю обыкновенным самоуважением. Или, по-Вашему, это сообщение было критикой? :)
> Я посещал много различных конференций. И ни где я не встречался с
> такой "параноидальной" боязнью "наездов" в свой адрес. Везде
> конференции ПОСТМОДЕРИРУЕМЫЕ!!!
Навскидку: news://news.fido7.ru/fido7.humor.filtered. Премодерируемая конференция. Могу найти еще множество, только у меня нет желания этим заниматься.
> Потому-что главное, для Всех (кроме, наверно, Вас) - удобство для
> клиента. А удобство заключается том, чтобы все прочитали написанное
> сообщение как можно скорее. А у Вас, днем написал сообщение - утром
> следующего дня оно появилось. И такое было (наверно не только со
> мной) не раз.
А вот над этим обещаю подумать. Возможно даже сегодня-завтра сделаю.
> Мы живем уже давно в новом мире, где нет места повальной цензуре и
> запрету на высказывания. Свобода слова - это наверно единственная,
> почти ничем не ограниченная свобода в нашем дерьмократическом
> государстве. А у Вас - методы как во времена развитого коммунизма.
> Очень странно, ребята ведь вроде молодые, а мышление - старое.
У Вас какое-то странное и извращенное понимание слова "свобода". Когда Вы говорите "свобода", то абсолютно не принимаете во внимание ее обратную сторону - ответственность. Вот, например, Штаты. Вроде бы свободная страна. Однако существует небольшой список слов, которые нельзя произносить на TV: fuck, piss, shit, cocksucker, motherfucker, cunt, tits. Где же свобода? Это ведь самая настоящая цензура.
А поскольку в нашем государстве свобода неограниченная, то могу предложить Вам это проверить: выходите на Театральную площать с мегафоном и начинайте грязно ругаться матом. Интересно, сколько минут Вам удастся простоять "свободным".
Или еще такой гипотетический пример. Приходите Вы ко мне в гости. Вкусно поели, выпили. Потом начинаете мне рассказывать, какой я мерзавец и подонок, после чего я Вас пинками спускаю с лестницы. Логично? Вроде бы да. Но как же быть со свободой слова?
Ситуаций таких можно привести множество. Поэтому вместо того, чтобы возмущаться, попробуйте поставить мысленно себя на мое место и подумать, что бы Вы сделали в случае BBS ECC.
Ответы
Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.
© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™