EN™
Свобода плюс порядок.
Автор: В И К Т О Р (192.168.130.*) 03-10-2003 21:05:32

> > Комментарии в адрес работников ECC допускаются только в почтительной форме.

> > Дойстойно сожаления, что слова "свобода" и "демократия" воспринимаются многими как "анархия" и "безнаказанность".
>
> Свобода и Цензура - понятия несовместимые. Поэтому не надо говорить, что на Вашей ББС - "свобода" и "демократия".

>
> ... удобство для клиента. А удобство заключается том, чтобы все прочитали написанное сообщение как можно скорее. А у Вас, днем написал сообщение - утром следующего дня оно появилось. И такое было (наверно не только со мной) не раз.

> P.S. интересно, опубликуют ли это сообщение... Если да, то не все, наверно, потеряно.

Находясь в чьем то доме, человек должен вести себя корректно. Особенно корректным он должен быть по отношению к хозяину дома, в противном случае в тот дом не следовало бы и заходить. Хозяин вправе распоряжаться своим домом, и устанавливать некоторые ограничения для гостей, он вправе. Мы привыкли считать эту BBSку своей, но она имеет своих законных хозяев. Своим предложением, я не преследовал цели по изменению принятого ими решения о предварительном просмотре некоторых объявлений и не считаю правильным отказ от такой практики. Я предлагал лишь сделать для некоторых участников - исключение.
Я помню, как их вынудили к этим мерам. Я помню, как некоторые люди повторяли одно и то же объявление десятки раз что, доставляло неудобства всем.
У меня сформировалось мнение, что ребята позволяют помещать острые материалы, в том числе и в свой адрес.
Я не могу рассматривать их заботу о цивилизованной форме общения и выполнении установленных ими Правил, как цензуру.
Ответы

Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.

© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™