EN™
Верующий на суд не приходит, он перешел от смерти в жизнь.
Автор: В И К Т О Р (212.110.130.*) 02-10-2003 11:21:21

Мать моего друга, еще подростком, была вывезена в Германию. Она жила в немецкой семье, и занималась домашним хозяйством. Ее никто не обижал, нормально кормили.
Мать его жены, тоже подростком была угнана в Германию. Она попала в "трудовой лагерь".
Еще в те, семидесятые, и одна, и другая отзывались о немцах уважительно.
На мои слова о зверствах, описанных в книге "В застенках Маутхаузена", они отвечали почти Вашими словами.
Я с детства имел твердую убежденность, что люди должны быть равными, независимо от национальности. Мне тоже не нравилось, что за мою внешность, иногда меня называли "жиденком", но я не возненавидел за это ни наличие этой нации, ни людей которые так говорили по своей глупости.
Однажды в библиотеке передо мной стояла красивая девочка. Заполняя карточку, спросили ее национальность. Я увидел явное смущение и замешательство, прежде, чем она сказала: "еврейка".
Мне известен случай, когда мужик донес на своего тестя, что тот слушает ╚Израиль╩. Впоследствии, ╚этот опасный элемент╩, обратился в КГБ, заявив, что он старый советский еврей, соблюдает советское законодательство, а тесть его притесняет за еврейскую национальность. Мужик был недоволен, что ╚проработали╩ не ╚антисоветчика╩, а его. Вскоре у еврея появилась не только хорошая антена на крыше, но и толстый провод заземления, чтобы он мог лучше слышать радиостанции. Возмущения мужика, соседи не разделяли. Все почувствовали, что справедливость √ есть.
Я это пишу, чтобы Вы поняли, что рядовые люди, несмотря на ошибки остаются людьми. Сам принцип выискивания недостатков в нации, не только антиморален но и противозаконен, во всяком случае, в нашей стране.
Возвращаясь к ╚немецкой╩ теме, выскажу чуждую мне позицию, которая вытекает из Вашей логики:
╚ Как можете Вы, говорить о несправедливости Гитлера, если Вы не жили в Германии во времена его правления. Он только хотел осчастливить своих сограждан и сделать мир краше╩.
Я желаю всем людям счастья и процветания. Я желаю людям свободы и равенства, и я никогда не соглашусь с идеологией, которая имеет признаки расизма, разновидность которого была признана и осуждена в сионизме, Организацией Объединенных Наций.
Что касается Вашей цитаты Иисуса Христа, я Вам отвечу Его же цитатой:
╚Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь╩. Иоан. 5:24
Ответы

Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.

© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™