EN™
Куда поставить лошадь...
Автор: В И К Т О Р (212.110.130.*) 03-09-2003 23:54:28

> "Вы начинаете ставить лошадь впереди телеги.
---------------------
> А куда я должен поставить лошадь сзади телеги? Вы предлагаете её поставить сзади?
----------------------
В Ваших словах стало появляться больше логики, чем при обсуждении израильско-палестинской и американо-иракской тем.
Если Вы считаете мой комплимент в виде фразы: "Вы начинаете ставить лошадь впереди телеги" - преждевременным, то с Вашего позволения я забираю его обратно.
=============================================================

> Кому Вы и он докажете и что?
> Виктор надо быть реалистом, немного и учитывать в какой стране вы живёте.
--------------------
Я говорю о принципе защиты прав граждан.
Я хочу видеть нашу страну правовым государством, и готов внести хоть мизерный вклад.
Я желаю, чтобы права всех граждан, включая бомжей, заключенных, больных... и даже олигархов - были защищены.
Как космополит, я считаю недопустимым лишение гражданства, лишь из-за того, что человеку предоставило гражданство другое государство. Если Вы начнете борьбу за восстановление у Вас и украинского гражданства, и попросите меня о помощи в этом вопросе √ я не откажусь и не стану реалистично рассуждать, что изменить действующее законодательство я не в силах.
Я желаю, чтобы между государствами стирались противоречия, и утверждались общечеловеческие нормы.
Я хочу, чтобы осталось меньше "реалистов".
Я хочу, чтобы каждый человек осуждал беззаконие, а особенно - государственный произвол.
Не надо призывать меня, становиться реалистичным приспособленцем.

===============================================

>
>> "Я не нанимался к Вам на работу, и Вы не вправе приказывать мне, что публиковать, а что нет".
..................
> Вы считаете, что бы опубликовать в сети фотографии любимого города надо наниматься ко мне на работу?
..............
Для того, чтобы публиковать свои работы по своему усмотрению, мне не нужно наниматься к Вам на работу.
Для того, чтобы Вы могли требовать от меня публикации моих работ, Вы должны иметь какую-то власть надо мной, например быть моим непосредственным начальником.
Ответы

Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.

© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™