> "Вы начинаете ставить лошадь впереди телеги. --------------------- > А куда я должен поставить лошадь сзади телеги? Вы предлагаете её поставить сзади? ---------------------- В Ваших словах стало появляться больше логики, чем при обсуждении израильско-палестинской и американо-иракской тем. Если Вы считаете мой комплимент в виде фразы: "Вы начинаете ставить лошадь впереди телеги" - преждевременным, то с Вашего позволения я забираю его обратно. =============================================================
> Кому Вы и он докажете и что? > Виктор надо быть реалистом, немного и учитывать в какой стране вы живёте. -------------------- Я говорю о принципе защиты прав граждан. Я хочу видеть нашу страну правовым государством, и готов внести хоть мизерный вклад. Я желаю, чтобы права всех граждан, включая бомжей, заключенных, больных... и даже олигархов - были защищены. Как космополит, я считаю недопустимым лишение гражданства, лишь из-за того, что человеку предоставило гражданство другое государство. Если Вы начнете борьбу за восстановление у Вас и украинского гражданства, и попросите меня о помощи в этом вопросе √ я не откажусь и не стану реалистично рассуждать, что изменить действующее законодательство я не в силах. Я желаю, чтобы между государствами стирались противоречия, и утверждались общечеловеческие нормы. Я хочу, чтобы осталось меньше "реалистов". Я хочу, чтобы каждый человек осуждал беззаконие, а особенно - государственный произвол. Не надо призывать меня, становиться реалистичным приспособленцем.
===============================================
> >> "Я не нанимался к Вам на работу, и Вы не вправе приказывать мне, что публиковать, а что нет". .................. > Вы считаете, что бы опубликовать в сети фотографии любимого города надо наниматься ко мне на работу? .............. Для того, чтобы публиковать свои работы по своему усмотрению, мне не нужно наниматься к Вам на работу. Для того, чтобы Вы могли требовать от меня публикации моих работ, Вы должны иметь какую-то власть надо мной, например быть моим непосредственным начальником.