"Вы начинаете ставить лошадь впереди телеги. Я не поднимал вопрос о доказательстве авторства. В свое время, я подсказал Stenley первые шаги, которые ему следует сделать. Я готов принять участие в мероприятиях по защите авторских прав! Естественно, что в данном случае необходимо заключение экспертов."
А куда я должен поставить лошадь сзади телеги? Вы предлагаете её поставить сзади? Вы опять всё начинаете по кругу Виктор. Это уже просто напоминает клоунаду. Ни Вы, ни Стенли сам не ответили на мой простой вопрос, разговаривали ли вы с авторами этой книги и что они вам сказали? О каких экспертах Вы пишите? Какой эксперт и в какую сумму всё это обойдется, вы себе представляете? Кому Вы и он докажете и что? Виктор надо быть реалистом, немного и учитывать в какой стране вы живёте.
"Каждый человек, получив свободу слова должен отвечать за сказанное"
Согласен, но у вас никто ни за что никогда не ответит. Смешно требовать сатисфакции у какого то виртуального субъекта за тысячу километров:)
"Я не нанимался к Вам на работу, и Вы не вправе приказывать мне, что публиковать, а что нет".
Вы считаете, что бы опубликовать в сети фотографии любимого города надо наниматься ко мне на работу? Странно Вы рассуждаете. Я, например и сайт приличный сделал и фото галерею вам скоро покажу, при этом мне не нужна ни слава, ни деньги за фотографии. Там будет, стоят просто маркировка.
"В случае со Stenley,был указан автор. Как бы чувствовал себя Ваш родственник, если бы автором его работ был назван совсем иной человек?"
Давно всё проехали Виктор. Смею вам заметить, что слава мастерство и репутация этого человека не пострадала. Не во славе счастье.
"В 1992 году я имел возможность не только уехать в любую страну, но мне предлагали пост в фирме, где финансовый оборот многократно превосходил оборот Евпатории. Жил я тогда на своей родине в Екатеринбурге. В 95 году ездил на своей "Ауди" в Польшу. Объездил ее. Понравилось ... посмотреть. Жить там, я не соглашусь ни за какие коврижки."
Каждый выбирал свой путь. Насчёт поляков то у меня рядом целый дом, где живут эти поляки. Жить однозначно я бы в этой Польше не хотел бы. Ауди для меня ещё не показатель. Не мне вам рассказывать о том, какие машины и как ввозились в СССР в конце 80 и начале 90.
"В какой провинциальности Вы меня обвиняете?"
В провинциальности ваших суждений
"Вас то, за кордоном вероятно называют "русской мордой"? Так кто из нас: - "не пришей кобыле хвост"? "
Русскими, называют там, но не делают разницы в национальности, слова русская или жидовская морда никогда и нигде не слышал за все эти годы. Точнее, может и слышал, но только от нашего брата. Вот даже на этой ББС услышал столько гадостей, что не слышал за 10 лет в реале, а вы Виктор о чём - то говорите...