EN™
Re: О прошедшем концерте
Автор: Stenley (195.5.3.*) 02-09-2003 19:39:07

> > > С большим интересом прочитал обзор уважаемого DrStenly о прошедшем концерте. Не берусь оспаривать всех изложенных наблюдений, тем более, что им свидетели тысячи людей. Хочу лишь подать свой голос в защиту евпаторийской групы "Зурбаган". Я обладаю CD-альбомом "Jump" этой группы и весьма им доволен и качеством звучания и качеством песен. А неудача на концерте скорее всего вызвана волнением участников, так как они не часто выступают на таких мероприятиях.
> >
> > Уважаемый слушатель, хочу все-таки отстоять свою точку зрения. Как говорил Козьма Прутков: "Зри в корень". В нашем случае на корне написан факт - зурбаган (как, кстати, и померанчъ) был лишним на праздничном концерте. Почему? Потому, что психика основного контингента слушателей не расчитана на такой тип исполнения. Живой пример тому - Добрынин, которому стадион рукоплескал и светил зажигалками. А означает это всего лишь то, что среднестатистический возраст слушателей не опускался до той отметки, когда зурбаган считается вершиной исполнительского искусства.
> > PS Кстати, Добрынин - единственный, который поднимал патриотическое настроение толпы без бешенного крика в микрофон слова "Евпатория" через каждую минуту.
>
> Олег. Я не оспариваю твою точку зрения, а говорю о том, что Зурбаган выпустил хороший альбом на CD, расчитанный на свою аудиторию с хорошим качеством исполнения. И хотя я давно вышел из того возраста, тем не менее мне эта группа нравится. А если уж говорить о том чтобы я послушал с большом удовольствием, так это "депишь мод" (не помню как по английски правильно пишется).

Насколько я помню, у нас возникли разногласия по поводу фразы "А неудача на концерте скорее всего вызвана волнением участников". Неудача была запрограммирована изначально. При подготовке мероприятия.
Ответы

Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.

© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™