> > С большим интересом прочитал обзор уважаемого DrStenly о прошедшем концерте. Не берусь оспаривать всех изложенных наблюдений, тем более, что им свидетели тысячи людей. Хочу лишь подать свой голос в защиту евпаторийской групы "Зурбаган". Я обладаю CD-альбомом "Jump" этой группы и весьма им доволен и качеством звучания и качеством песен. А неудача на концерте скорее всего вызвана волнением участников, так как они не часто выступают на таких мероприятиях. > > Уважаемый слушатель, хочу все-таки отстоять свою точку зрения. Как говорил Козьма Прутков: "Зри в корень". В нашем случае на корне написан факт - зурбаган (как, кстати, и померанчъ) был лишним на праздничном концерте. Почему? Потому, что психика основного контингента слушателей не расчитана на такой тип исполнения. Живой пример тому - Добрынин, которому стадион рукоплескал и светил зажигалками. А означает это всего лишь то, что среднестатистический возраст слушателей не опускался до той отметки, когда зурбаган считается вершиной исполнительского искусства. > PS Кстати, Добрынин - единственный, который поднимал патриотическое настроение толпы без бешенного крика в микрофон слова "Евпатория" через каждую минуту.
Олег. Я не оспариваю твою точку зрения, а говорю о том, что Зурбаган выпустил хороший альбом на CD, расчитанный на свою аудиторию с хорошим качеством исполнения. И хотя я давно вышел из того возраста, тем не менее мне эта группа нравится. А если уж говорить о том чтобы я послушал с большом удовольствием, так это "депишь мод" (не помню как по английски правильно пишется).