> "Из Ваших слов следует, что чужой водкой и сигаретами распоряжаться по своему усмотрению нельзя, а продуктом творческого труда (фотографиями Stenley) - можно!" > > Где написано и кто может подтвердить, что это снимал Стенли? Он что патентовал свою фамилию и фотографии? Вы можете это доказать? Может это дядя Вася снимал? ---------------------------------- Вы начинаете ставить лошадь впереди телеги. Я не поднимал вопрос о доказательстве авторства. В свое время, я подсказал Stenley первые шаги, которые ему следует сделать. Речь идет о принципе защиты авторского права, а не о трудностях экспертов при работе не с серебросодержащими слоями, а при работе с цифровой "мозаикой". Хотя и в цифровом фото, (при отсутствии специального редактирования) возможно, подтвердить идентичность снимков, которые Stenley опубликовал раньше. Я готов принять участие в мероприятиях по защите авторских прав! Естественно, что в данном случае необходимо заключение экспертов. ================================================================== > > Я тут вспомнил, что одни недалёкие товарищи, когда создавали пасквиль против меня, написали и мою фамилию (я в 99 году оставил в гостевой евпаторийской книге тёплую запись и вовсе не полагал что какие, то недоумки через четыре года могут полить меня помоями. > Когда я, обратился в ваши украинские провайдерские инстанции, мне сказали, что где доказательства что вы это вы. > А один московский "товарищ" из удачливых евпаторийцев пошёл ещё дальше и заявил мне, что я свою фамилию не патентовал:) .............................. Жаль, что Вы "плюнули" на это дело. Есть антитезисы и в этой ситуации. Каждый человек, получив свободу слова должен отвечать за сказанное. Если некорректно с Вами когда-то поступил Stenley, то Вы вправе упрекать его. Вы вправе поднимать этот вопрос и требовать извинения, но не следует лишать его авторских прав. Кто из людей без греха? Об этом ясно говорит Библейская история о том, как Иисус защитил Магдалину. ==================================================================
> "Что такое цифровое фото, я знаю. Фотоаппараты под обычные пленки не выбросил, но уже много лет ими не пользуюсь т.к. перешел на цифровое фото." > > Очень хорошо так покажите нам свежие евпаторийские фотографии раз у вас цифровой фотоаппарат. -------------------------------------------------- Я не нанимался к Вам на работу, и Вы не вправе приказывать мне, что публиковать, а что нет. До размещения сайта о Христианском гуманизме, по этому же адресу, я публиковал снимок с мордой симпатичного паука, который жил возле моего окна. Stenley, еще тогда интересовался, чем я сделал тот снимок. Ответа до сих пор нет. Не думайте, что только "за границей" есть хорошая техника. ========================================================== > > "Вы оправдываете людей, которые под чужими фотоработами пишут свои имена? > Стенли - уже соавтор книги. К сожалению его "кинули". " > Указание чужих имен под фотоработами Stenley, вполне оправдывает его справедливое негодование, и моральные переживания." >
> Я так думаю, что мой родственник не обиделся, если его фамилия не упоминалась в этой книге, а он, между прочим, спроектировал все самые известные объекты в городе. Я думаю, что счастье не во славе. ............................... В случае со Stenley,был указан автор. Как бы чувствовал себя Ваш родственник, если бы автором его работ был назван совсем иной человек? ======================================================
> Кинули? Что значит кинули? Он с ними встречался, разговаривал? Что он предпринял? > О каких моральных переживаниях вы пишете? > Славу у Стенли украли? Так его, по-моему, каждый в Евпатории знает:) .............. Ответ прозвучал раньше (предыдущий ответ). =============================================================================
> > "Мне нравятся люди, которые относятся по человечески и к тем, с кем у них сложились неприязненные отношения. > В силу личной неприязни, Вы просто не в силах оставаться объективным по отношению к Stenley, вот и оправдываете виновных." > > Виктор о чём вы пишете вообще? Какая личная неприязнь? Я никого из вас лично не знаю и не знаю, увижу ли когда-нибудь, а вы о личной неприязни пишите. Бог с вами Виктор. .................... Я пишу о Вашей личной неприязни к Stenley. Или вы не именовали себя ранее DIZZом? =============================================================
>
> Если позиция человека в том что бы просто оскорбить другого, а не просто основательно с фактами его убедить, но просто облить грязью то мне на эту позицию наплевать. То, что я вижу, говорит именно об этом. .................................................. Я Вас не оскорбляю, и даже кое в чем, восхищаюсь Вами. Если некоторые мои фразы Вы восприняли, как личное оскорбление, приношу свои извинения. Я не вижу оснований Вас оскорблять. Некоторые принципиальные расхождения взглядов естественны, но не следует воспринимать мои слова, как личное оскорбление, даже когда выражения возведены в гиперболу. У нас немало схожих взглядов. ===================================================================== > "У Вас устаревшие сведения о земляках" > > Земляков я хорошо знаю, только земляки бывают разные Виктор (у нас достаточно близких друзей и они занимают не самые слабые позиции в городе). > Мы в курсе всего, что происходит у вас, не только в виртуален, но и в реале. А вы Виктор пытаетесь оценивать других людей и мир с позиций евпаторийской местечковости и провинциальности. Замечу, что даже Москва с его жителями для вас другая планета, не говоря уже про другие страны. > Не надо судить всё и вся по евпаторийским меркам. ............................ Оставлю это без комментариев, ... хотя... В 1992 году я имел возможность не только уехать в любую страну, но мне предлагали пост в фирме, где финансовый оборот многократно превосходил оборот Евпатории. Жил я тогда на своей родине в Екатеринбурге. В 95 году ездил на своей "Ауди" в Польшу. Объездил ее. Понравилось ... посмотреть. Жить там, я не соглашусь ни за какие коврижки. В течении нескольких лет, я ежемесячно ездил отчитываться о своей работе в Москву. Это не мешало мне работать в Минске, затем в Екатеринбурге, а учиться у американцев в Латвии. В какой провинциальности Вы меня обвиняете? Вас то, за кордоном вероятно называют "русской мордой"? Так кто из нас: - "не пришей кобыле хвост"?