Re: У Вас устаревшие сведения
|
Автор: Mr_Freaky
(165.138.213.*)
|
02-09-2003 08:03:32 |
"Из Ваших слов следует, что чужой водкой и сигаретами распоряжаться по своему усмотрению нельзя, а продуктом творческого труда (фотографиями Stenley) - можно!"
Где написано и кто может подтвердить, что это снимал Стенли? Он что патентовал свою фамилию и фотографии? Вы можете это доказать? Может это дядя Вася снимал?
Я тут вспомнил, что одни недалёкие товарищи, когда создавали пасквиль против меня, написали и мою фамилию (я в 99 году оставил в гостевой евпаторийской книге тёплую запись и вовсе не полагал что какие, то недоумки через четыре года могут полить меня помоями.
Когда я, обратился в ваши украинские провайдерские инстанции, мне сказали, что где доказательства что вы это вы.
А один московский "товарищ" из удачливых евпаторийцев пошёл ещё дальше и заявил мне, что я свою фамилию не патентовал:)
Так что не надо Виктор биться с ветряными мельницами надо голову иметь на плечах и не давать возможность никому пользоваться твоим трудом.
"Что такое цифровое фото, я знаю. Фотоаппараты под обычные пленки не выбросил, но уже много лет ими не пользуюсь т.к. перешел на цифровое фото."
Очень хорошо так покажите нам свежие евпаторийские фотографии раз у вас цифровой фотоаппарат.
"Вы оправдываете людей, которые под чужими фотоработами пишут свои имена?
Стенли - уже соавтор книги. К сожалению его "кинули". "
Указание чужих имен под фотоработами Stenley, вполне оправдывает его справедливое негодование, и моральные переживания."
Я никого не оправдываю, но и не обвиняю. Надо было думать головой, прежде чем вывешивать свои дорогие и ценные фотоработы в инете.
Какой Стенли соавтор книги? Он славы, в самом деле, захотел? Я так думаю, что мой родственник не обиделся, если его фамилия не упоминалась в этой книге, а он, между прочим, спроектировал все самые известные объекты в городе. Я думаю, что счастье не во славе.
Кинули? Что значит кинули? Он с ними встречался, разговаривал? Что он предпринял?
О каких моральных переживаниях вы пишете?
Славу у Стенли украли? Так его, по-моему, каждый в Евпатории знает:)
"Мне нравятся люди, которые относятся по человечески и к тем, с кем у них сложились неприязненные отношения.
В силу личной неприязни, Вы просто не в силах оставаться объективным по отношению к Stenley, вот и оправдываете виновных."
Виктор о чём вы пишете вообще? Какая личная неприязнь? Я никого из вас лично не знаю и не знаю, увижу ли когда-нибудь, а вы о личной неприязни пишите. Бог с вами Виктор.
"Вам пора отвыкнуть от командного тона совковых учителей, в общении с равными людьми."
Виктор вы явно не видите границу между реалом и виртуалом.
"Неужели многолетняя жизнь "в свободном мире", не научила Вас терпимо относиться к чужой позиции, отличной от Вашей?"
Научила, но мир тот реальный, а не виртуальный и за каждым действием или поступком стоит реальный человек реальная жизнь и опыт, а не тупые и глупые виртуальные наезды на ББС. Я признаю реальные возможности человека и его реальный авторитет.
Если позиция человека в том что бы просто оскорбить другого, а не просто основательно с фактами его убедить, но просто облить грязью то мне на эту позицию наплевать. То, что я вижу, говорит именно об этом.
"У Вас устаревшие сведения о земляках"
Земляков я хорошо знаю, только земляки бывают разные Виктор (у нас достаточно близких друзей и они занимают не самые слабые позиции в городе).
Мы в курсе всего, что происходит у вас, не только в виртуален, но и в реале. А вы Виктор пытаетесь оценивать других людей и мир с позиций евпаторийской местечковости и провинциальности. Замечу, что даже Москва с его жителями для вас другая планета, не говоря уже про другие страны.
Не надо судить всё и вся по евпаторийским меркам.
Ответы
Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.
© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™