EN™
Виктору о SOS( О правах на фотографии и воровстве)
Автор: Mr_Freaky (66.119.34.*) 01-09-2003 03:00:10

"Тот, кто похитил фотоработы у Stenley, - оказался настоящим вором не только по букве закона, но и по совести.■

Он обратился в суд?

Мне нравится, что есть человек, который отображает наш город в своем творчестве. Каждый, кто использует его работы, обязан рассматривать Stenley, как автора снимков, и делиться с автором прибылями, полученными за счет его труда!"

Виктор не мне рассказывать вебмастеру и фотографу Стенли, что свои собственные фотографии надо маркировать. Это было сказано ему ещё в 2000 году.
Трудно усомниться в том, что не мог догадываться о будущем своих фотографий если он думал получать какие то дивиденды.

"На создание коллекции ушло немало времени и сил."

Потратить своё время на свежем воздухе в любимом городе? Залить фотографии с цифровика за пять - десять минут.
Создать красивый альбом за пять минут, специальной программой, а потом всё залить на сайт в течение получаса.

Это сильный труд???

Обещаю Вам Виктор, если я приеду я вам наснимаю кучу высококачественных фотографий, обработаю их и запишу всем желающим СD. Всё бесплатно.Имеется в наличие ноутбук и портативный СDRW который везде со мной:). Это не труд это удовольствие.

Не имею ничего против Стенли, но если Стенли их повесил немаркированные как подарок городу и всем, то зачем кричать о воровстве?

Если же эти фотографии его частная коллекция и собственность ЕСС, то надо было их маркировать и размещать копирайт или защищать скриптом от копирования?

Виктор к чему этот весь крик и гам? Фотографии находились два года в свободном обиходе без всякой маркировке. Через два года Стенли решил продавать диски с фотографиями и все кто эти фото скопировал, оказался ворами?

Защищать свои права надо умеючи тем более существует много средств для этого, не мне об этом рассказывать вашим вебмастерам и дизайнерам.
Меня упрекают в безграмотности, а вот профессиональная грамотность ваших дизайнеров оставляет желать лучшего.
Пример это случай с фотографиями Стенли
Ответы

Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.

© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™