EN™
EvpaNetу посвящается...
Автор: Скиф (212.110.130.*) 11-08-2003 23:48:17

Надо же! До чего могут докатиться люди в собственном маразме┘
Написал недавно свое мнение на Тайфуновском, тю ты, простите великодушно, на ЕвпаНетовском форуме┘ и понял, почему сей достославный клубец, получил в народе немного другое погоняло, √ ╚КАЙФУН╩┘ Простите наивного, я и не предполагал, что вопрос о стоимости CD-Rомов в нашем городе настолько больная тема для господ из якобы ╚домашней╩ локальной сети. Впрочем, сообщение в первозданном виде можно прочесть ниже:

Re: CD-R/RW болванки по низким ценам
Автор: Скиф
Дата: 06-08-03 23:49

Что-то ваши "низкие" цены на самом деле не такие уж и низкие!
Даже в Банзае и то цены куда ниже!

И вот, сегодня, решил посмотреть, может, кто еще высказался по этому поводу. И представьте мое удивление, когда я увидел это:

Re: CD-R/RW болванки по низким ценам
Автор: Скиф
Дата: 06-08-03 23:49

Что-то ваши "низкие" цены на самом деле не такие уж и низкие!
Даже в Банзае и то цены куда выше! )))

Как вы думаете, уважаемые юзера славного города Евпатория √ это что, растяпы админят доску, или настолько ╚грамотно╩ и лицемерно действует админ ЕвпаНета г-н Мех?
Кстати, вопрос к администрации сети EvpaNet √ Панове! С ЛИЧНЫМИ СЧЕТАМИ ВАШИХ АБОНЕНТОВ ВЫ ПОСТУПАЕТЕ ТОЧНО ТАКЖЕ?! Т.е. корректируете их в свою пользу без ведома клиента?
О том, что этот phorum админит г-н anonymous, он же г-н АДМИН, он же г-н Мех┘ давно не является секретом как не является тайной, и то, что с доски во всю удаляются сообщения, которые соответствуют правилам этого форума, но по каким-то причинам неугодны лично работникам славной фирмы ╚КАЙФУН╩┘ Зато, как говорится ╚нет худа, без другого худа╩! Маты √ это язык НОРМЫ этой организации! Ведь сообщения с нецензурной бранью тщательно хранятся на страницах ее форума┘
┘ не люблю и не умею я долго и много писать┘
Высказывайтесь!
Ответы

Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.

© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™