Re: Каждому своё,..а мне - удивительно...
|
Автор: IT
(212.110.130.*)
|
07-07-2003 21:09:24 |
Я тоже под никами не прячусь. Развлекаюсь, шучу беззлобно - да, но не прячусь. И не хамлю (Эта фраза к Вам не относится. Это так - наблюдение. Общее.)
По поводу жертв стереотипов: не буду, как жители Канады, отвечать: "Я не понимаю, о чем Вы говорите." (Кстати, заметьте: все знаки препинания в предыдущей фразе стоят на месте, и с орфографией - без проблем: благо, на родной земле живем). Так вот, я понимаю, о чем Вы говорите. Но делать подобные утверждения, на мой взгляд, не может человек, использующий в своей речи словесные конструкции, вроде: "отказался участвовать в выборах из-за отсутствия выбора", "ОФИЦААЛЬНО МАКСИМАЛЬНАЯ", "пенсионеру остается на кусок мыла да метр веревки" etc.
Виктор, использовать в своей речи (в своих высказываниях) стандартные журналистские (!) штампы нехорошо. На мой взгляд, конечно. И, используя их, - упрекать кого-то?.. И в чем?
По поводу срамных губ - даже неудобно отвечать, извините... Вы все больше о своем воспитании да о детстве... А о срамных-то губах никто и не писал.
Теперь по поводу предложенной Вами темы (Неверно! С больших букв - ТЕМЕ): сам постинг прочитал невнимательно, каюсь. Невнимательно потому, что в самом его начале увидел в нем столько же новизны, как, допустим, в таблице умножения.
А бояться, правда, нечего: теперь-то уже.
О чем, собственно, и писал.
Не ново это все, извините за повторное объяснение.
А то, что все вышенаписанное (ранее, в предыдущих посланиях) написал - мои извинения. Опять ошибся. Тем мы и отличаемся от Господа, что ошибаемся...
И хочется закончить хорошим, мертвым, иностранным и потому малоизвестным словом (кстати, на Вашей доске /~asd, на которой, на мой взгляд, и стоит постить свои сообщения, оно уже прокатывало, но, вероятно, мало кто его понял)...
Dixi!
Ответы
Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.
© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™