> Насчет открытого высказываний своих суждений - как говорится, (по-стариковски) "не надо ля-ля". Диссидентов давили в зародыше. По-видимому, не очень открыто высказывались. По-видимому, все больше на кухнях при закрытой форточке.
Вы жертва стереотипов. Есть большая разница между антисоветчиками и прогрессивно мыслящими людьми. Я был и остаюсь сторонником сильной Советской власти. Власти, которую избирает народ, а не навязывает партия (раньше КПСС) или свора богатых шакалов. Депутаты служили, служат и будут служить тем, благодаря кому они приходят к власти. Менять следует не депутатов, а избирательную систему, включая механизмы отзыва. Я не хаю все и вся. Я обращаю внимание на источник зла, от которого страдают все, и с которым следует бороться. Мой демонстративный отказ участия в "выборах", обсуждался публично и неоднократно. По этому вопросу ко мне являлись избирательные комиссии. Я ссылался на Конституцию. Избирать - это право, а не обязанность! Все свои обязанности, я исполнял, законы не нарушал. Мои высказывания были направлены не на свержение Советской власти, а на ее освобождение из-под однопартийного диктата. Антикоммунистическая деятельность, в отличии от антисоветской √ ни уголовно, ни административно не преследовалась. Потому я обходился ╚терпимыми╩ пакостями, со стороны властей.
> > А воспитаны Вы хорошо: круто толпе объявить, что Вы не с толпой. Всей этой толпе из человек 50-ти.
Среди этих пятидесяти человек есть немало людей заслуживающих уважения. Иначе, я не стал бы тратить свое время на написание этих строк. Я ценю мнение каждого человека (мнение по обсуждаемой теме, а мнение обо мне лично - будет определяться не сейчас и не здесь).
А если не про BBS речь - так вообще круто: и голый король срам прикрыл, ╚СРАМ╩ - это не только срамные губы. Срам √ это еще и дела, от которых бывает стыдно. Этот срам, не следует прятать. Нужно исправлять поступки, которые порождают чувство стыда.
и толпа Вас узнала. И, главное, не страшно. Сейчас-то. Лет бы тридцать такие назад смелые заявления, типа "мое имя известно", а сейчас-то чего...
С детства я не прятался за чужие спины. Если допускал ошибки, то сознавался и каялся в содеянном. Но что это мы все обо мне, да обо мне? Меня больше волнует Ваше отношение к предложенной ТЕМЕ. Бояться то нечего?