> > Люди не поддавайтесь напровокации сект вроде Свидетелей Иеговы и подобных.Ведь зачем отдаваться не известно кому,когда мы испокон веков исповедовали Православное Христианство. > > К черту эти секты!Секты-это подкупная церковь,это ЕРЕСЬ!!! > > F какие секты Вы знаете?
Сударь, Вас действительно интересует изобилие разнообрзных сект на территории xUSSR, или Вы прикалываетесь? Если интерес не праздный, то смею Вас заверить, что только на территории нашего небольшого городка их развелось уже многовато... Навскидку: баптисты, свидетели Иеговы, адвентисты 7 дня, пятидесятники, "благая весть". Я думаю хотя бы этого перечня достаточно, чтобы всерьез озаботиться о моральном здоровье нашего маловерующего населения - это ж с ума можно сойтить от такого изобилия, сразу "12 стульев" Ильфа и Петрова вспоминаются: "Ксендзы Козлевича охмуряют...". А ежели ж ишшо разные ответвления православия, иудаизма и ислама сюда приплести, то поневоле начинаешь думать, что по изобилию конфессий, или как сектанты обожают себя называть "деноминаций" - вот же еще дебильный термин, смысла которого я до сих пор не могу понять, "мы впереди планеты всей"