Пока, неприятное чувтво не развеяно.
|
Автор: В И К Т О Р
(192.168.130.*)
|
05-05-2003 18:10:47 |
1.Вам известно кто написал (ЭТОТ факт перевернет ваше представление о банзае!!!!!!!!!!!! - ромА 04-05-2003 14:25:39)?
2. Что означает Ваша фраза: "p.s. кстати, воровать еще более некрасиво чем лгать"?
3. К кому и почему обращена эта фраза? Почему не указано имя прямо?
===============================================================
> 3: как вы правильно заметили, шантаж и деятельность БАНЗАЯ несовместимы и ваше "резюме" очередная попытка попасть пальцем в небо.
> 2: компромат описан выше.
...................................
Обычно я не читаю "банзайские темы", и не пишу подавно. О каких "ОЧЕРЕДНЫХ" попытках Вы говорите? Мне до Вас и дела нет. Написал лишь из-за явного несоответствия в текстах и неприятного "аромата угрозы разглашения компромата".
Ваши воспоминания о замененной памяти, напомнили мне события со Скуратовым, не более.
=================================================
> 3: восстановлением посыпавшихся винтов БАНЗАЙ не занимается (с гарантийными винтами это не имеет смысла, их проще заменить по гарантии).
> примечание: восстановлением "битых" винтов занимается hard в личном порядке, и если вы внимательно читали, то в его объявлениях указаны не телефоны БАНЗАЯ, а ЕСС.
.............................
Вы считаете, что размещение телефона на есс, а не в магазине, исключает возможноть "замены дисков"? А в случае, если подобное имело место в Вашем магазине, ответственность ляжет на ЕСС? Я не утверждаю, что замена дисков имела место (это подтвердить или опровергнуть может лишь вскрытие). Я не знаю, сколько у Вас специалистов, кто мог поднять старый диски из урны, (куда их мог выбрасывать hard). Я лишь обратил внимание, что в Вашем магазине МОГЛИ появиться некачественные диски от ремонтируемых винтов, а Ваши сотрудники УМЕЮТ их устанавливать.
===============================================================
> 3: как вы правильно заметили, шантаж и деятельность БАНЗАЯ несовместимы и ваше "резюме" очередная попытка попасть пальцем в небо.
> p.s. за термин "шантажист" порядочный человек не только бы извинился, но и поучился бы его применять в нужном месте.
..............................
Каким термином определяется явная угроза разглашения компромата?
(УГРОЗА, а не разглашение). В случае шантажа, компромат разглашается позже. ("> 2: компромат описан выше").
====================================================
на горячем его не ловили, но причиной увольнения явилась информация с прежнего места работы вышеупомянутой личности о подобной краже,
.........................
Нормальный руководитель интересуется информацией с прежнего места работы во время приема на работу, а не во время увольнения.
Ответы
Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.
© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™