EN™
Одно слово шантажиста, и жалобщик говорит "пас".
Автор: В И К Т О Р (192.168.130.*) 05-05-2003 07:29:40

через месяцок у нас начали сыпаться винты...!!!и как потом выяснилось и у большенства клиентов банзая, ничего удивительного, ведь винты от самсунга!
...........................
Полтора года, как я купил в КГНИ винт фирмы "Самсунг".
Системник у меня стоит на отдельной тумбочке. Я не допускаю и малейших сотрясений, во время работы компа. До сих пор, у меня не накрылся ни один кластер.
Интересно, кому было выгодно выдвигать против Банзая необоснованные претензии? На первый взгляд самому Банзаю, в саморекламных целях.
Однако, если присмотреться, то прослеживается интересный след.
Жалобщик:
что бы купить компики, ну и тд... *не буду рассказывать что и зачем, так как это не суть того, что я хочу донести!!*
Банзай:
p.s. кстати, воровать еще более некрасиво чем лгать (BANZAI 04-05-2003 23:42:40)
Вопрос:
Может, отказ от претензий связан с "финансовой нечистоплотностью" жалобщика и угрозой разглашения сведений?
Мнение автора:
Фраза Банзая: "p.s. кстати, воровать еще более некрасиво чем лгать", говорит о том, что Банзаю известна, некая информация, которую недосказал жалобщик, но которая компрометирует жалобщика.
Эта фраза убеждает, что вышеописанный факт имел место, и Банзаю жалобщик известен.
Ранее Банзай неоднократно помещал объявления, о ремонте осыпавшихся винтов. Банзай имел техническую возможность "подсунуть" клиенту "восстановленные" винты. Кому разумнее всего "подсовывать" товар сомнительного качества? Клиенту, у которого "рыльце в пушку", и который будет вынужден отказаться от судебного разбирательства из-за своей финансовой нечистоплотности.
Резюме:
Фраза "p.s. кстати, воровать еще более некрасиво чем лгать" личит шантажисту, но не "торговцу".
Если вы себя считаете законопослушными гражданами, неспособными молчать о незаконных действиях своего клиента - делайте заявление в милицию, но не ищите в этом своей личной выгоды.
Если винты пострадали по вине клиента, то не стоит использовать против своего клиента компромат, а нужно разъяснить ему причину из-за которой накрылись винты. Торгуя компами, стоит сразу предупреждать клиентов о недопустимости малейших сотрясений компьютера, во время работы, особенно если винты недорогие.
Ответы

Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.

© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™