ЭТОТ факт перевернет ваше представление о банзае!!!!!!!!!!!!
|
Автор: Stenley
(212.110.133.*)
|
04-05-2003 21:05:20 |
> дело обстоит так: я работаю в фирме "крип"! думаю эту фирму все знают, так вот, наше начальство связалось с ЭТОЙ конторой, что бы купить компики, ну и тд... *не буду рассказывать что и зачем, так как это не суть того, что я хочу донести!!*
> через месяцок у нас начали сыпаться винты...!!!и как потом выяснилось и у большенства клиентов банзая, ничего удивительного, ведь винты от самсунга!
> так вот эта контора ОТКАЗАЛАСЬ по гарантии менять винты!!!!
> якобы в сети были сбои напряжения и они от этого начали сыпаться!!!!
> у них так в гарантийке написано, (пункт 8, кажеться) что при сбоях в сети горантия пропадает, только вот скажите, уважаемый банзай, а откуда по всему городу скачки сети????
> сколько работаю, не замечал!!!!!
>
> вот и как после этого про банзай говорить что-то хорошее???????
> дело чуть до суда не дошло!!!!!!!!!!!!!
Мало восклицательных знаков. Но это не суть. Поскольку в отношении меня Банзай два раза соблюдал гарантийные обязательства хочу заметить, что уж больно странная история. Почему до суда не дошло? Почему Вы не замечали скачки напряжения в городской сети? Какой политический капитал Вы зарабатываете, обливая магазин грязью? Кстати, в гарантийке Банзая под номером 8 указано следующее - "Настройка программного обеспеспечения не является гарантийным обязательством". У меня сложилось стойкое предчувствие грубо сколоченной провокации.
Теперь факты. Я только что позвонил заместителю директора рекламной компании "Крип" и уточнил указанные Вами факты. Алексей Владимирович, заместитель директора компании сказал мне, что НИЧЕГО подобного (покупка "компиков"), не было, а значит не было фактов приведенных Вами. Далее он мне сказал, что у них НЕТ работника по имени Роман. Делаем выводы? Вы, батенька - лжец. Хотелось бы узнать мнение администрации фирмы "Банзай", а так же Ваше настоящее имя.
Выводы напрашиваются сами собой.
============
PS Кстати, для моего образования, Вы, случайно, не из общины "Эммануил"?
А то "большенства", "кажеться", "горантия", такое впечатление, будто Вы не учили русский язык...
Вечно Ваш
DrStenley
Ответы
Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.
© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™