EN™
Re: Гыыыыы
Автор: Fido (217.196.170.*) 02-05-2003 20:44:42

> > > > > Открылся чат, специально созданый для падонкаф - http://fido.interchat.ru/
> > > >
> > > > Я всегда думал, что для этих человекофф есть #evpatoria на irc.lucky.net:6669
> > > >
> > > > Да кстати, падонки не тусуюцца на веб чатах ;Стенли, отныне они там тусуются Ж)
> >
> > Пасмотрим, пасмотрим..
Стенли, хех, мирк ставим то это само сабой, а вот заходим на #evpatoria irc.arvi.ln.ua
>
> Сегодня заходил туда.
> ...Моя мозилла отрыгнула и сказала, что не хочет бороться ос всеми глюками этого чата...
> ... зашел все-таки. Мамадорогая! Весь чат на правильном русском языке. Забавно...
> ... народу ноль целых, хрен десятых...
> ... я так и думал. Банеров панатыкано, думают заработать на падонках...
> ... теперь и мне отрыгнулусь - 4 фрейма (!) и при моем разрешении 1152х864 появляются скроллеры. Отврат...
> ... во, блин, они еще посмели от меня потребовать регистрацию. Щаз...
> ... гы, все кнопки открывают новые страницы в новом окне. Павбывав бы...
> ... и к тому же без каких либо кнопок навигации. Я потихоньку начинаю звереть...
> ... Зашел в гостевуху. Там админ как папугай, глупо повторяет на каждый постинг "ждите ответа" и ставит еще более глупый смайлик. В чем прикол?
> ...
> ... ой, я не могу! Попытался два раза запостить мессагу. Робот мне выдал такую фразу - "Не нужно повторяться, они не дураки"...
>
> Короче. Вывод все тот же. Ставим мирк и заходим на #evpatoria на irc.lucky.net:6669
>
> Вечно Ваш
> DrStenley
Ответы

Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.

© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™