СЧАСТЬЕ, СВОБОДА, СПРАВЕДЛИВОСТЬ и РАВЕНСТВО.
|
Автор: В И К Т О Р
(192.168.130.*)
|
05-04-2003 10:42:46 |
> Виктор, Вы никогда не общались с продажным воинствующим быдлом называющем себя канидиеном (в последнее время ДИЗом?).
> Всякий, кто общался (или наблюдал общение других)подтвердит мою характеристику.
> Моя пьяная полемика с Абендом (при всём обоюдном идиотизме) - это цветочки
> :)
> Ик!
Во времена, когда с оппонентом было принято вести дискуссию, а не зачитывать безапелляционный вердикт, я дискутировал с DIZZом, именуя его "канадцем". Действительно у нас оказалось много разногласий, и эмоции выражались с нарушением этикета.
Смысл моей реплики сводится к нарушению принципа равенства в возможностях ведения дискуссии. Я не осуждаю ни DIZZа ни Stenley, но возмущен нападками на человека, когда он не имеет возможности ответить.
Одно дело лишить человека права писать за грубейшее нарушение этикета, и совсем другое дело его "кусать", пользуясь явным неравенством положения.
Вам интересен был бы бой между Кличко и связанным верзилой? Особенно если в этом "бое" примут участие сразу оба брата. И ногами, и по морде, и в пах!!! А тот не может ответить. Тот связан. Но зато может видить, и выплевывать свои зубы, меняя их рядковое расположение на кучечное.
Как отвечает "связанный" DIZZ, я вижу в гостевой книге, на своей страничке. Думаю, что Вы, выражались бы на его месте, более агрессивно.
В тоже время, не исключено, что Stenley и DIZZ имеют дружеские отношения и мило переписываются по почте. А весь шум делают, как актеры, с целью повышения интереса к своим личностям.
Ответы
Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.
© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™