Re: Ни что не вечно под луной!
|
Автор: Фи!
(192.168.130.*)
|
04-04-2003 19:30:37 |
> > > > > > > > > > Очччень интересно.
> > > > > > > > > > Кому это - остальным? Расскажи-ка нам об этих остальных... все что знаешь. Кто они, сколько их, где они собираются, что замышляют.
> > > > > > > > > Я не думаю, что DIZZ замышлял что то плохое против ЕСС.
> > > > > > > > > У меня сложилось мнение, что это личный конфликт между им и Stenley.
> > > > > > > > > Я не согласен с многими позициями DIZZa, но в доведении конфликта, до абсурда, виновен не только он.
> > > > > > > > > Причиной, из-за которой я не сдеожался и высказал свое мнение, стала ничем не спровоцированная нападка, на DIZZa.
> > > > > > > >
> > > > > > > > Смиритесь, друг мой, ибо Вы не в состоянии изменить положение вещей.
> > > > > > >
> > > > > > > Я и не пытаюсь мирить Вас с DIZZом. Но как показывает жизненный опыт многих людей, враги в подобных ситуациях, часто вновь становятся друзьями.
> > > > > > > Смиритесь, друг мой, ибо Вы не в состоянии изменить ход истории.
> > > > > >
> > > > > > Dizz экстремист. Он должен быть наказан. Это антисоциальный элемент.
> > > > > Тост мудрого старца:
> > > > > Тем, кто идет впереди, в грудь дует холодный ветер.
> > > > > Тем, кто плетется сзади, собаки кусают пятки.
> > > > > Так выпьем же за золотую серединку.
> > > > > ========
> > > > > Почему Вы против экстремизма?
> > > > > Вы противник экстремальных видов спорта?
> > > > > Вы противник неожиданностей и новшиств?
> > > > > Вы боитесь оказаться как впереди, так и сзади?
> > > > > Вы сторонник застоя?
> > > > > Вы хотите спрятаться в серединке, прикрывшись от ветра и собак другими людьми? Вас никто за это не осуждает!!!
> > > > > Почему же Вы осуждаете тех, кто оказался впереди Вас? Тех, кто принял своей грудью ветер новизны? Тех, кто смог оторвать свою задницу от насиженного местечка, пустившись в океан действительно рыночных отношений и настоящей конкуренции, на очень невыгодных для себя условиях?
> > > > > То, что DIZZ имеет неправильное отношение к американскому терроризму, не делает его нашим врагом. Это его видение, и оно тоже когда-то изменится.
> > > >
> > > > Виктор, бросьте заниматься словоблудием.
> > >
> > > Вам следует различать добродушное обращение внимания, на Ваше сверх ненавистническое отношение к человеку и недостаточно обоснованную хулу на него (DIZZa).
> > > Хотя это Ваши дела, и я больше не хочу говорить на эту тему.
> >
> > Вот на этом и закроем тему
>
> чо это Вы - двое умных людей завязали "бой" из-за какого-то ЛОХа, который не может сам за себя постоять
Читай:
Это угроза остальным??? - В И К Т О Р 02-04-2003 23:28:38 [40]
- Abend 02-04-2003 13:52:23 [17]
Re: Фи! - ;) 02-04-2003 14:53:07 [17]
Это угроза остальным??? - В И К Т О Р 02-04-2003 23:28:38 [40]
Ответы
Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.
© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™