EN™
Re: Ни что не вечно под луной!
Автор: В И К Т О Р (192.168.130.*) 03-04-2003 12:09:41

> > > > > Очччень интересно.
> > > > > Кому это - остальным? Расскажи-ка нам об этих остальных... все что знаешь. Кто они, сколько их, где они собираются, что замышляют.
> > > > Я не думаю, что DIZZ замышлял что то плохое против ЕСС.
> > > > У меня сложилось мнение, что это личный конфликт между им и Stenley.
> > > > Я не согласен с многими позициями DIZZa, но в доведении конфликта, до абсурда, виновен не только он.
> > > > Причиной, из-за которой я не сдеожался и высказал свое мнение, стала ничем не спровоцированная нападка, на DIZZa.
> > >
> > > Смиритесь, друг мой, ибо Вы не в состоянии изменить положение вещей.
> >
> > Я и не пытаюсь мирить Вас с DIZZом. Но как показывает жизненный опыт многих людей, враги в подобных ситуациях, часто вновь становятся друзьями.
> > Смиритесь, друг мой, ибо Вы не в состоянии изменить ход истории.
>
> Dizz экстремист. Он должен быть наказан. Это антисоциальный элемент.
Тост мудрого старца:
Тем, кто идет впереди, в грудь дует холодный ветер.
Тем, кто плетется сзади, собаки кусают пятки.
Так выпьем же за золотую серединку.
========
Почему Вы против экстремизма?
Вы противник экстремальных видов спорта?
Вы противник неожиданностей и новшиств?
Вы боитесь оказаться как впереди, так и сзади?
Вы сторонник застоя?
Вы хотите спрятаться в серединке, прикрывшись от ветра и собак другими людьми? Вас никто за это не осуждает!!!
Почему же Вы осуждаете тех, кто оказался впереди Вас? Тех, кто принял своей грудью ветер новизны? Тех, кто смог оторвать свою задницу от насиженного местечка, пустившись в океан действительно рыночных отношений и настоящей конкуренции, на очень невыгодных для себя условиях?
То, что DIZZ имеет неправильное отношение к американскому терроризму, не делает его нашим врагом. Это его видение, и оно тоже когда-то изменится.
Ответы

Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.

© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™