Уж чья бы корова мычала, а дятлова молчала.
|
Автор: В И К Т О Р
(192.168.130.*)
|
03-10-2002 00:24:43 |
> >>> Вы просто напыщенный дятел.
>
> Вы перешли на личности без каких-либо прецендентов с моей стороны.
> Отложим полемику до того времени, когда Вы успокоитесь до такой степени, чтобы в споре не опускаться до оскорблений оппонента, не поддерживающего Вашу точку зрения.
Вы лукавите. Вы не обсуждали затронутую тему. Набросились на меня как бык с залитыми кровью глазами, предложив мне самосожжение. Даже ник Ваш, покраснел.
Я не вижу перед собой оппонента. Мельтешит как юнец, самовлюбленный мужик, строя из себя тонкого эстета, знающего русский язык. Не я влез в поднятую Вами тему, а Вы вклинились в мою. Следовательно, не Вам устанавливать в данном обсуждении приоритеты.
Вы, с русским языком!? При чем тут русский язык? Хотя в моем дипломе нет ни единой тройки, русский меня никогда не прикалывал. Если бы Вы вели тему по русскому языку, я бы ее даже не читал. Вы же в серьезную тему влезли, не по теме. Без малейшего анализа темы, предложили мне самосожжение. И Вы называете себя оппонентом??? Выскочка Вы, а не оппонент. Если уж так рьяно требуете правильно писать, то в первую очередь должны это требовать от самого себя. Как правильно писать PS (P.S.)? Как писать "прецендентов"? Как интересно Вы (эстет) общаетесь с собой (допускающим столько орф. ошибок в нескольких строках)?
Так, что - никакой Вы не эстет, а просто напыщенный дятел.
Ответы
Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.
© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™