Олег Вьющенко, подумай над этим серьёзно....
|
Автор: В И К Т О Р
(192.168.130.*)
|
02-10-2002 21:14:26 |
> >>> Вы просто напыщенный дятел.
> Вы перешли на личности без каких-либо прецендентов с моей стороны.
Назвав Вас дятлом, я Вам польстил, но уж никак не оскорбил.
Степа, если вам неприятно имя "Олег", то будьте проще. Пользуйтесь нашими именами (Стенли, по русски звучит - Степан). Избегайте плохо знакомых слов, вроде ╚прецеНдентов╩. Вычурность и напыщенность не личит, взрослому человеку.
Вы пробовали окунуть палец на 15 секунд в кипяток?
Это очень больно!
Почему же Вы советуете мне сжечь себя? Это в тысячи раз неприятнее.
Вы что, садист? Может, этому Вас выучила ЕССшная церковь?
Почему Вы лишаете евпаторийцев возможности слышать мнение канадца? Чем Вам не угодила эта личность? Похоже, что Вы должны БЫТЬ БЛАГОДАРНЫ ЕМУ.
Во всяком случае, у меня сложилось такое мнение. Плохо быть НЕБЛАГОДАРНЫМ.
Посудите сами:
Автор:DIZZ 01-10-2002 03:48:20
Олег Вьющено aka Stenley, точнее и правильнее будет так, Stanley как мы любим иностранные ники, у меня почему то это имя ассоциируется с таким здоровым чернокожим, наголо бритым с золотой цепью с толщиной в палец:)).Так вот дизайнер и пропагандист трезового образа жизни, крепкой семьи и так далее....Я вдруг вспомнил, как в году 2000 тебя так прижала жизнь в родной Евпатории, что ты был рад уехать на "израильщину" поработать,всё у меня спрашивал как и что. Я тебя спас от простого "кидалова" , которое тебе предложили.Тебе бедному на ЕСС места не хватило, так получилось после преобразования компьютерного клуба в коммуникации.Помню как ты Исстрашкина обвинял во всём, у меня хорошая память, я же говорил тебе, что слежу за вами с вашего основания.Видимо в память об этом незабываемом событии ты не обновлял свой сайт уже три четыре, понимаю, обидно:).Но время клепать сайты про хомяков и Канаду у тебя хватало, и на канал #evpatoria тоже хаватает.Я понимаю, что выискивать в инете материалы про "Омерзительную Америку, Канаду, и Израиль" доставляет несравненное наслаждение , чем в реальности жить как живут там.Мне сейчас ECC будет возражать, что в Евпатории и вообщее на Украине самый лучший уровень и качество жизни,и вообще Евпатория это курорт номер 1.Да, Евпатория это моя родина, но это далеко не самый лучший город.Мне, в отличии от тебя Олежка,который прибыл в Евпаторию в возрасте ученика старших классов, было с чем ровнять процветавшую Евпаторию 70 и 80 с тем временем когда я покинул её. Но дело совсем не в Евпатории, Канаде или Израиле.Очень жаль, что в большинстве своём лучшая часть евпаторийского населения не имеет компьютеров дома, и не имеет постоянного доступа в интернет,я прекрасно отдаю себе отчёт , что ориентироваться на дорвавшихся моральных уродовискалеченных переменами в бывшем СССР, которые "банят" и "мылят" на канале #evpatoria нельзя ,но я представляю , что евпаторийская молодёжь в основном такая(много воды утекло за 10 лет).Чего стоят вот эти популярные топики на канале #evpatoria:"если на утро после пьянки у вас не болит голова и не хочется похмелиться, значит вы бухали позавчера. "Хватит бухать! ик... Больше пить не будем! Потому что больше не влазиит в желудок! "А известный совладелец этого канала Almat любит покричать @AlMat 10) laps хайль гитлер 12[ 11 03 : 41 : 58 12].Куда уж нам иммигрантам до таких моральных дегенератов.Это следствие известных событий последних 17 лет.Мне виртуальный уровень обороны прорывать не надо Олежка, понимаешь реальные баны по жизни стоящие у этих молодых людей, это гораздо опаснее и серьёзнее, чем баны виртуальные, оттого они все такие злые и истерические.Овнером канала" жизнь" являеться только всевышний а ботом может выступить только лишь Бил Гейтц:) , ну и если у тебя есть миллионы.:)Так что оставим эту детскую игру " #evpatoria", я думаю без этого канала для всех овнеров евпаторийских компьютерных клубов и ECC жизнь была бы сера, в самом деле , чем бы себя развлекать если не пивом и не матом , да тут ещё можно себя почуствовать эдаким всемогущим, кнопочку кик или бан, и я крутой:))" На Канаду бан наложили, да в самом деле чем бы дети не тешились лишь бы не плакали:)P.S И ещё , можешь ты или этот хам и истеричка"овнер" канала Еевпатория,предоставить лог или причину по которой "на все времена"поставили бан на всю Канаду. Мне это напоминает поведение беременной женщины.И совет Олежка не вызывай у нас истерического смеха заявлениями о Родине, ты ещё Партию и комсомол добавь:). Ты вот с Казахстана сбежал....А в отношении иностранных языков Олежка, так я тебе настоятельно советую изучить хотя бы один на достаточном уровне, никогда не знаешь как жизнь повернёт:).Может выучишь новые слова из твоего изрядно оскудевшего лексиконаТёплый привет тебе из Канады.
Ответы
Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.
© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™