EN™
Большевику с неукраинским именем (по русски Степан).
Автор: В И К Т О Р (192.168.130.*) 01-10-2002 15:37:20

> Не засоряйте мое мировосприятие всяким мусором. Вам нравится орать о том какое наше плохое правительство? На это есть санкционированные мероприятия. А если меры противостояния власти, или как Вы говорите "бильшости", Вас не устраивают - сожгите себя в знак протеста.
> Вечно Ваш
> DrStenley
-----------------------

Почему Вы называете Юрия, изменником Родины? От чрезмерной любви к Украине, Вы именуете себя по "заокеански"?
------------------------
Автор:Вьющенко Олег aka Stenley 30-09-2002 09:30:10
> Так что просто мои знания, и хороший инет позволяют мне обойти все ухищерения ЕСС:))

Раз уж вы упомянули всуе мое имя - Юрий, позвольте напомнить вам слова овнера канала #evpatoria - "На Канаду (читайте "НА ВАС") поставлен бан. Он будет стоять вечно"
Так что, Юрий, если вы прорвете первый уровень оброны ботов, любой оператор канала моментально ставит Вам бан.
----------------------
Вы решили лишить евпаторийцев возможности общения с неугодным Вам канадцем?
---------------------------------------------------------------------
Вам Stenley осталось надеть на рукав повязку со свастикой. Нежную Вашу головку, защитить немецкой каской. В руки поместить оружие.
Из Вас получился прекрасный "Брат - 2" Сталину. При помощи репрессивных мер можно защитить Ваши хрупкие извилины от "мусора". Вы тогда сможете с высоты птичьего полета смотреть на СЧАСТЛИВЫЙ НАРОД, не задумываясь о культе личности и однопартийной системе.

Вам, вероятно, нравилось смотреть Коммунистическую хронику с единогласными одобрениями и осуждениями. Вы Stenley, никогда бы не повторили "ошибку" Андрея Дмитриевича Сахорова. Вы бы отправили его в дурдом, а сами бы "как весь советский народ" голосовали за курс партии.
На Вашу радость, погиб Сергей. Теперь Вас не будут "доставать новыми фекалиями типа "Брат-2". Умер Сахоров. Забанен канадец. Теперь Вы мечтаете увидеть мое самосожжение. Уж больно Вы кровожадный.
Stenley, послушайте песню "Наутилуса" "Скованные одной цепью". Неужели Вам за "советские годы" не надоела "административно-командная" система. Неужели Вам хочется вернуться к "единогласно голосующим" депутатам. К временам запрета, на самостоятельное мышление.
Сделав "послушным" парламент, мы вернемся к сталинской "демократии".
Это страшно.
Это важнее ╚перегрева╩ Ваших мозгов.
Ответы

Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.

© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™