Андрей,с такими девайсами впору музей открывать
|
Автор: CDM
(192.168.0.*)
|
06-08-2002 00:13:55 |
> 1 метр с TV выходом (ИнноВижион).
Что означает 1 метр?Длина девайса?Насколько я знаю метрами в компьютерной индустрии ничего не измеряется.Ну разве что полёт всех твоих девайсов с высоты
девятиэтажного дома в котором расположен твой магазин.Вот это можно
измерить метрами.Прикинь репортаж с места событий:
"Артефакты Андрея Крылова пролетели 1 метр,3 метра,10 метров,15 метров.
Контакт с земной поверхностью прошёл удачно".Прикольно,правда?
> 4 метра CL5430
Ну а этому девайсу уготована другая судьба,нежели полёт с высоты девятиэтажного дома.Этот девайс предлагаю сделать жемчужиной музея Андрея Крылова.
У вас там рядом маг.Старина,как раз будет удобно посетителям после его посещения посетить твой музей.Итак,заходим в твой музей.Экскурсовод объявляет:"В самом центре нашего музея вы можете лицезреть бесценный по своему мировому и культурному значению экспонат.
Это древний самурайский меч эпохи Цзянь.Ножны меча и рукоять выполнены с инкрустацией из бриллиантов,золота и серебра.Длина меча составляет 4 метра.С помощью таких мечей древние японские воины делали себе харакири".
> К стати, бывает (и сейчас есть) и другое апгрэйдное (и уцененное)железо.
Что ты имеешь ввиду под понятием железо?Обыкновенный феррум?Тогда как понять уценённое?
Кто уценяет железо?Может есть такая профессия-"уценяльщик железа"?
Так тебе в трудовой и напишем: "такого-то принят на работу в пункт приёма металлолома на должность
уценяльщика железа".Другой вопрос-как оно может быть апгрэйдным?
Как можно проапгрэйдить обыкновенный кусок металла?
Прицепить ему пропеллер и запустить в воздух,назвав Карлсоном?
> P.S. Илья (CDM), зашел бы познакомиться.
Ты знаешь,я предпочитаю знакомиться только с девушками,прохладными летними вечерами где-нибудь
в парке Фрунзе.
> но вежливость гарантирую
Вот-вот.Тут я не против.Не мешает тебе и твоим сослуживцам подучиться ей.А если вы ещё и гарантии на неё выдавать станете её ,цены вам не будет.Представь себе гарантийный талон с логотипом маг.Банзай.Вверху красуется толстяк с растопыренными руками и текст: "Маг.Банзай гарантирует вам вежливое общение в течение 10 минут общения с его сотрудниками".Ну можно наклепать разных талонов на 10 мин.,20 и т.д.
И выдавайте всем посетителям вашего магазина.
Ответы
Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.
© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™