> Когда я работал в Екатеринбурге, после служения ко мне подошел парень. Со мной разговаривал честный, порядочный человек, который имел 100% голубую окраску. Его не приняла ни одна церковь, а он жадно искал света и справедливости. Многих людей мне довелось выслушать, но это был особый случай. Я видел честную, израненную, и полностью открытую душу. Самое печальное было то, что я вынужден был сказать ему то же самое, что он слышал в других церквях. Но у меня не повернулся язык, сказать ему это. Я попросил его подойти через неделю. > Высшим авторитетом протестантов, является Библия. Я учился у американцев, и они меня приучили ставить Библейские истины выше чувств и логики. > Снова и снова я перечитывал 18 и 19 главы Бытия. "И сказал Господь: вопль Содомский и Гоморрский, велик он, и грех их, тяжел он весьма; сойду и посмотрю, точно ли они поступают так, каков ВОПЛЬ НА НИХ, восходящий ко Мне". Широко известна "торговля" между Богом и Авраамом, по поводу сохранения этих городов, ради живущих там праведников. > Продолжение следует.