EN™
Re: Ось море, батьку!..
Автор: Статист (192.168.130.*) 06-06-2002 15:53:07

> > Ха!.. Я уверен, что Статист=Прокурор=Скиф... Доказательства - взгляните на сообщения от этих ников... они как близнецы (я имею ввиду стиль)
> > ==================
> > Вы голословны, так можно утверждать, что Абенд-Виктор-Шаун-и др. - это сиамские близницы! Где доводы, где доказательства? Это ваши ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, а где доказательства?
>
> Вы из тех сынков, которые так и не увидели моря?.. Я же сказал, что Вы под разными никами пишете в одном стиле... Я даже не имею ввиду стиль повествования, у Вас очень узнаваемая манера цитировать без нужды предыдущее сообщение, а в последнеее время Вы стали отделять от этих цитат собственные мыслишки многократным знаком "=".
> Ось море, сынку!..
>
> > Вы Абенд прежде чем уличить кого-нибудь из юзеров в нечистоплотности посмотрите на себя, дайте СЕБЕ оценку, задайте СЕБЕ вопрос: "Чем я хуже (или лучше) этого юзера?", а уже потом обвиняйте, порицайте и осуждайте!
>
> Эта Ваша сентенция просто смешна!.. Допустим, я , следуя Вашим указаниям, на себя посмотрел, дал себе оценку, задал себе вопрос... Что, теперь уже можно обвинять, порицать,и осуждать?..
> Одно мне известно наверняка, как аксиома - Вы, Стелс-Статист, просто олицетворение нечистоплотности... Это ведь Вы пытались писать под именем Виктора и моим, признайтесь

Зачем сознаваться в том чего не совершал? Чтобы вам стало легче?
Ответы

Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.

© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™