EN™
Для назойливых и агрессивных.
Автор: В И К Т О Р (192.168.130.*) 05-06-2002 01:32:43

> Товаришь Abend, я всегда пишу только под своим НИКОМ, не скрываю своих данных(телефона почтового ящика и тд.), и не люблю обливаться дерьмом с психически неуравновешаными людьми которым нехрен больше делать, кроме как засирать BBS.
> С уважением Alex.

Некоторые члены BBS, желают общаться виртуально, без личного знакомства. Я не вижу в этом ничего плохого или трусливого. Личное знакомство, в какой то мере обяжет соблюдать дистанцию, субординацию и т.д.
Если Даниленко будет выступать, под каким ни будь ником, например Абенд - с ним можно говорить на равных. Если он будет писать под своим именем, многих вольностей необходимо будет избегать. Как поступить ответственному работнику, когда Банзайцы, в назойливой форме требуют его на кофе с коньяком? Каково будет Ваше разочарование, когда по Вашему настоянию, Вас привезут в его кабинет для личного знакомства? Вдруг это окажется начальник милиции, СБУ, или прокурор?

Я убежден, что мы не должны требовать раскрытия личности, если автор этого не желает.
Ненужно оскорблять или унижать людей, независимо от их социального статуса и возможностей. Есть мудрая поговорка: "Не плюй в колодец"!
Ответы

Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.

© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™