Re: Избегаем двусмысленности
|
Автор: В И К Т О Р
(192.168.130.*)
|
05-06-2002 00:48:37 |
> > Абенд:
> > > > Что нам мешает жить и общаться под нашими никами, не опускаясь до подмен и провокаций, вот ниже в этом топике опять известное стадо слюни пускает, они узнаваемы издалека (не заглядывая в message, по теме и автору) и не имеет особого значения, кто это конкретно - Алекс или Скиф, ГринЖ или Статист (кстати, их реал-наймы Вас не интересуют?.. похоже, Вы знакомы?..)
> > Статист:
> > Re: И в этом весь Абенд! Трусоват, надменен, непоследователен...
> > Виктор:
> > К сожалению, на нашей BBS появились любители острых ощущений, которым недостаточно виртуального общения, которые хотят "выяснить отношения" в личном поединке.
> > Если, Вы действительно желаете провести мужское состязание, на честных условиях и с летальным исходом, готов это организовать. На мне юридическая сторона. На Вас, оформление завещания и письменная просьба о помощи в самоубийстве.
> > Все желающие "выяснять отношения дворянскими методами" могут сообщить сведения о себе и о желаемом оппоненте: concurs2002@yndex.ru
> > Высокая степень выделения адреналина (как для участников, так и
> для зрителей), гарантирована.
>
> ================================================================
> Виктор, позвольте мне заметить серьезность намерения Банзайев не устроить мордобитие, а именно попить кофе с коньяком (взято из первоисточника). Подтверждаю их намерения взять коньяк при желании Абенда принести кофе!
>
> PS Да и я с вами не прочь познакомиться в таких условиях...
У меня сложилось мнение, что некоторые члены BBS, желают общаться чисто виртуально, без личного знакомства. Я не вижу в этом ничего плохого или трусливого. Личное знакомство, в какой то мере обяжет соблюдать дистанцию, субординацию и т.д.
Если Даниленко будет выступать, под каким ни будь ником, например Абенд - с ним можно говорить на равных. Если он будет писать под своим именем, многих вольностей необходимо будет избегать. Как поступить ответственному работнику, когда Банзайцы, в назойливой форме требуют его на кофе с коньяком? Каково будет Ваше разочарование, когда по Вашему настоянию, Вас привезут в его кабинет для личного знакомства? Вдруг это окажется начальник милиции, СБУ, или прокурор???
Я убежден, что мы не должны требовать раскрытия личности, если автор этого не желает.
Кто такой Stenley, я знаю. Кто такой DrStenley - не знаю (доктор, другой, друг и т.д.).
Ответы
Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.
© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™