EN™
Re: бан-Stenley
Автор: Abend (192.168.130.*) 05-06-2002 00:17:10

> Позвольте мне заметить серьезность намерения Банзайев не устроить мордобитие, а именно попить кофе с коньяком (взято из первоисточника). Подтверждаю их намерения взять коньяк при вашем желании принести кофе!

О боже, Stenley, и Вы туда же!.. неужели и Вы считаете, что я (или Виктор, или кто-то другой на доске) на самом деле сломя голову помчится на предложение "попить чайку с коньячком" (вы плохо изучили первоисточник, там именно чаек, батенька... :), в противном случае, "выходи,подлый трус"?... Понимая пересечение Ваших коммерческих или иных интересов с Банзаем, хочу заметить,что разница между нами еще и в том, что для Вас, для бан-Зайцев, для того же am, публичность - это часть профессии, профессион де фуа, (не знаю, как это правильно la france), для меня это развлечение, не более... Так давайте относиться к этому, как с исходным данным (понятна терминология?)... Вам-то, как человеку, стоящему близко к корыту (sorry за столь натуральное сравнение), не составит особого труда разоблачить злостного Abenda, но поверьте, я не боюсь этого, мне не стыдно ни за одно слово, прозвучавшее здесь от моего имени (я не имею ввиду подмены и провокации)... хотя, надеюсь, что профессиональная этика подскажет Вам линию должного поведения...
Ответы

Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.

© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™