EN™
4Alex
Автор: Abend (192.168.130.*) 05-06-2002 00:15:50

> Товаришь Abend,
...Мда-с... это хлеб УчРуЯз-а

>попрошу не обобщять меня со Скифом и другими личностями подозрительного происхождения.
а разве вы не знакомы?.. но об этом чуть ниже (кстати, -ЧА, -ЩА как пишутся?.. о боже, с кем я говорю?)

> Я в отличии от некоторы (небудем показывать на Вас пальцами),я всегда пишу только под своим НИКОМ,
покажите (пальцем или чем привыкли), где я писал под другим ником?

>не скрываю своих данных(телефона почтового ящика и тд.), и не люблю обливаться
Вы их не скрываете,.. но это не означает, что я их знаю, с другой стороны, Вы не знаете моих данных, но это не означает, что я их скрываю... Вы знакомы с трудами г-на Зенона?.. С какой стати я должен на весь свет публиковать свои телефоны и ящики... Вы публикуете их для коммерческой пользы, я таких целей на ббс не преследую, звиняйте уж...

> дерьмом с психически неуравновешаными людьми которым нехрен больше делать, кроме как засирать BBS.
...О-о-о... дежавю... словосочетание "засирать BBS" в последнее время так часто появлялось в топиках разных bbs of our town... не под Вашим ником, Вы же не пишете под другим, я верю... наверное Ваши друзья читают Ваши мысли, неужто Вы не знакомы с Обходящим, Стелсом, Статистом, Скифом?
Ответы

Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.

© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™