EN™
Избегаем двусмысленности
Автор: DrStenley (192.168.130.*) 04-06-2002 21:16:55

> Абенд:
> > > Что нам мешает жить и общаться под нашими никами, не опускаясь до подмен и провокаций, вот ниже в этом топике опять известное стадо слюни пускает, они узнаваемы издалека (не заглядывая в message, по теме и автору) и не имеет особого значения, кто это конкретно - Алекс или Скиф, ГринЖ или Статист (кстати, их реал-наймы Вас не интересуют?.. похоже, Вы знакомы?..)
> Статист:
> Re: И в этом весь Абенд! Трусоват, надменен, непоследователен...
> Виктор:
> К сожалению, на нашей BBS появились любители острых ощущений, которым недостаточно виртуального общения, которые хотят "выяснить отношения" в личном поединке.
> Если, Вы действительно желаете провести мужское состязание, на честных условиях и с летальным исходом, готов это организовать. На мне юридическая сторона. На Вас, оформление завещания и письменная просьба о помощи в самоубийстве.
> Все желающие "выяснять отношения дворянскими методами" могут сообщить сведения о себе и о желаемом оппоненте: concurs2002@yndex.ru
> Высокая степень выделения адреналина (как для участников, так и
для зрителей), гарантирована.

================================================================
Виктор, позвольте мне заметить серьезность намерения Банзайев не устроить мордобитие, а именно попить кофе с коньяком (взято из первоисточника). Подтверждаю их намерения взять коньяк при желании Абенда принести кофе!

PS Да и я с вами не прочь познакомиться в таких условиях...
Ответы

Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.

© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™