И в этом весь Абенд! Трусоват, надменен, непоследователен...
|
Автор: Статист
(192.168.130.*)
|
03-06-2002 12:35:15 |
> > Что выше указанный Абенде стесняется назвать себя
> tau, Вы меня просто умиляете своей простотой и наивностью... Начнем с того, что Вы-то не назывались сами, Вас назвал некто Shaun... Его поступку уже давалась оценка, но если бы этого не случилось, Вы бы задавали этот наиглупейший вопрос???
> Вы ждете, чтобы я выступил с заявлением? что-то вроде: "Я, Иванов Петр Иванович, каюсь, что писал на доске под ником Abend, всех, кого обидел, прошу звонить по телефону, for example, 2-81-92, всем отвечу, искренне раскаиваясь в содеянном"?..
> Вам от этого станет легче?.. Прежде чем публично выступать с призывами, подумайте, осуществимо ли это!.. или Вы ищете какого-нибудь shaun-а, знакомого со мною?.. вот это вероятнее всего!..
> Самое смешное - если завтра появится сообщение "с правдой" обо мне, где гарантия, что это не провокация со стороны стада бан-Зайцев или подобных им "шалунов"?..
> Что нам мешает жить и общаться под нашими никами, не опускаясь до подмен и провокаций, вот ниже в этом топике опять известное стадо слюни пускает, они узнаваемы издалека (не заглядывая в message, по теме и автору) и не имеет особого значения, кто это конкретно - Алекс или Скиф, ГринЖ или Статист (кстати, их реал-наймы Вас не интересуют?.. похоже, Вы знакомы?..)
Ответы
Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.
© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™