> > > > > Ну Виктор!!! Таким прошлым хвастаться не следует, теперь многое становится ясным... > > > > Из текста твоего сообщения не видно, чтобы, что-то было тебе ясным. > > > > Я никогда не хвастался, что в условиях развала СССР оказался очень высоко на иерархической лестнице. В то же время, я никогда не скрывал этого, и тем более не стыдился. > > > > Если у тебя проблемы с личной самооценкой, то своими проблемами и занимайся. > > > Виктор, твоё стремление заниматься чьей-то самооценкой, и не замечать за собой собственных пороков, просто пугает! > > Если тебя будет пугать каждый шорох, неужели в этом моя вина? > > Если ты видишь пороки, та где их нет - тоже моя вина? > > Сам грешишь, и как все религиозники, это не замечаешь - тоже моя вина? > > Гляжу, что ты и не судья, и не Банзай - кто же ты? > > Ни рыба ни мясо? С середины наполовину? > > > > Полу-милорд, полу-купец, > > Полу-мудрец, полу-невежда, > > Полу-подлец, но есть надежда, > > Что будет полным наконец. А.С.Пушкин. > Полным на конец будет Виктор! Обо мне еще бабушка надвое ворожила. К тебе это относится уже (в настоящее время).