Свободу свободе мнения!!!!!
|
Автор: Виктор всем затыкает рот!
(192.168.130.*)
|
03-05-2002 00:11:01 |
> > > > > Не смотря на небывалые по своим масштабам следственные действия, в которых приняли участие спецслужбы всего мира, при поддержке вооруженных сил не только США - так и не удалось найти доказательств причастности неамериканских террористических организаций, к памятному событию.
> > > > > Советское правительство постоянно заявляло, что США стремятся к военному господству, и терроризм возвели в ранг государственной политики.
> > > > > Как иначе можно охарактеризовать американские бомбардировки Югославии, Ирака и Афганистана?
> > > > > Можем ли мы мириться с тем, что в непосредственной близости к Евпатории Украинское правительство предоставило для вооруженных сил США воздушный коридор? Способствует ли это нашей безопасности?
> > > > За свою шкуру боишься, или за общее дело радеешь?
> > > Лично моя шкура, уже довольно поистрепалась и большой ценности, даже в моих глазах не представляет.
> > > Я хочу, чтобы мои дети жили в нормальном обществе. Не материальное богатство, а чувство человеческого достоинства необходимо воспитывать в наших людях. Рабскую идеологию необходимо искоренять. Мне противна фраза - "Главное выжить", гораздо ближе "Мы не умрем мучительною жизнью, мы лучше верной смертью оживем". В то же время пока прощаться со своей шкурой не спешу. Есть еще, что сказать и что сделать.
> > > "За общее дело". Я не уверен, что большинство понимает, когда и как его обманывают политики. Но в политике, считаю главным - защиту большинства. Большинство же защитить, возможно, лишь защитив права всех меньшинств. Только правовое общество, а не "добрые цари" - позволят нам выбраться из "каши", в которую мы попали, проиграв информационную войну США. Сегодня Украину назвать правовым государством нельзя. Государственный беспредел необходимо искоренять.
> Идеологической почвой для разрушения сверхдержавы стало несоответствие лозунгов, реальному положению дел. Лозунги - все считали хорошими. Дальше без разбора, все хорошее было выброшено вместе с плохим на помойку. А лучшее ли мы взяли? Был ли в СССР социализм, или однопартийная с-ма подмяла и социализм, и советскую власть?
> Да, я не раб. Я хочу, чтобы рядом со мной были Духовно, Морально и Идеологически свободные люди. Если Вы желаете оставаться рабом, то подавите в себе самый страшный комплекс рабства. Для раба, страшнее всего видеть освобождение другого раба. Оставайтесь рабом, если Вам это нравится, но не препятствуйте освобождению других.
Свободу свободе мнения!!!!!
Ответы
Это сообщение является архивным, для ответа оно слишком старое.
© 1999-2007 Евпатория | The Evpatoria Netizen ™